今天真冷(300、400、500字)
早上6点多了,天还没亮,整个 天空灰蒙蒙的,乌云到处都是,好
像就快下雨似的。前几天还红彤彤的太阳今天不知躲到哪儿去了?
我家的小猫躲在一角,缩成一团睡着,一副懒洋洋、病恹恹的样
子。摸一下 楼梯旁边的铁扶手,哇,冰冷冰冷的。原来这都是淘气的、
刁蛮的西北风搞的鬼,它们不打声招呼又回来 了,又回到我们的身边。
看,花儿、小草和树木都冻得弯下了腰,发出 quot;沙沙 quot;的声
音,好象在不住地呻吟。只有飘扬的五星红旗在寒风中显得更鲜艳了。
尽管我穿着许多件衣服,可恶的西北风还是像针一样钻进我的身
体里,害得我一边走一 边颤抖。不觉倒抽一口冷气,哆嗦一句:“该死
的天,怎么这么冷?!”
早上,妈妈叫我起床,我穿了一件衣服就起来,哇,怎么这么冷呀!
妈妈赶快给我拿了毛衣、 羽绒服,我穿好后才觉得暖和了一点。我背
着书包准备上学了,妈妈又给我戴了帽子、手套,整个人看起 来像一
个小熊猫!
走在上学的路上,阵阵冷风吹来,吹在脸上冷冰冰 的,有时还
像刀割一样。我看看周围的人们,一个个都穿着厚厚的衣服,弓着背,
缩着头,慢慢 地往前走,有的小孩子真像企鹅一样可爱极了!也有的
大姐姐穿着单薄的衣服,缩着脖子飞快地往前走, 我觉得很奇怪,妈
妈说:“她们是要风度不要温度!”
来到学校,同 学们个个都穿得像棉花包一样。在听课的时候我
坐在教室里觉得像坐在雪地里一样,脚都快发抖了,可是 我不敢抖动。
要写作业了,放在口袋里的手实在不想拿出来,怎么比往常写得慢呀,
手冷得有点 不听使唤啦!不过,同学们还是努力地完成了今天的作业,
我要表扬自己是爱学习的学生!下课的时候, 同学们终于可以在操场
上跑跑跳跳,有的还一边跳一边搓手,都想让自己暖和一点。
真是寒冷的一天啊!
今天天气真冷呀!大街上, 人们有的嘴对着手“呼呼”地吹着热气,
有的不停地跺脚,有的把自己裹得严严实实,生怕一点寒风钻了 进来,
头上顶着个帽子,脖子上围着围巾,手上戴着一副手套,一副“全身
武装”的样子,有的 在不停地运动,让自己浑身热起来,老人们有的
在打太极,有的在跳秧歌......严敏移
今天天气真冷啊!街上的人们都脚步匆匆。树枝条在强风的吹
动下,不停地摇晃着, 树叶纷纷飘落,他们在空中尽情飞翔,飘荡开
去。学校里的小伙伴们,感觉一股股寒风直往骨头缝里钻, 一个个缩
着脖子,显得特别冷。周率
今天天气真冷呀。上学路上,我看 见人们都穿上厚厚的棉衣,
戴上了围巾、手套。有几个“冒失鬼”匆匆赶出家门,却忘了戴围巾、
手套,直往手心哈热气,冻的直打哆嗦。几个老人穿过马路,把头缩
进衣领里,手插进口袋。连路边的 小树也穿上了厚厚的棉衣——稻草。
我也不例外,穿得象个“柏油桶”,围巾都遮住了眼睛还觉得冷。
体锻课操场上热闹非凡。同学们有的在跳长绳,甩的人和跳的
人配合非常 默契,跳了有七十几个呢。有的在投篮,你瞧他举起篮球
双手往蓝筐方向一投,进了!他脸上露出了喜悦 的笑容。有的在拍皮
球,两人轮流着拍,不一会儿拍的人满头大汗,数的人口干舌燥。有
的在玩 滑滑梯,他们走上台阶然后一骨碌地滑了下去,真爽啊!杨思
今天天 气真冷呀!北风呼呼地刮着,把树叶刮得哗哗作响,连
太阳都躲进了云层里,不肯露面了,让天气变得更 加寒冷了。瞧,街
上的行人都行色匆匆的,有的穿着厚厚的棉袄,有的穿着长长的羽绒
大衣,有 的甚至围上了围巾,戴上了帽子。
网站工作室 发表于 2010-12-25 08:27
今天天气真冷呀!大街上,人们 有的嘴对着手“呼呼”地吹着热
气,有的不停地跺脚,有的把自己裹得严严实实, ...