我们想跟你们 吵跟你们闹,是有的时候你们不可理喻。
t我们不是每一个人都是学习的料不是每个人都可以考上清华北 大,我们每个人都有自己的特长。我是一个叛逆少女,是家长眼里的坏孩子,老师眼里的坏学生。我成绩不好,什 么都不好。但我觉得我很幸运,因为我有一群好朋友,他们每一个都是学霸,不知道怎么成绩就是好不了。也许我 就不是那块料。
t我没想过我要有多大的成绩要考多少分去超过谁。其实我觉得我比那些整天都堆在书堆 里的所谓的书呆子要强。因为我有梦想,其实挺不切实际的,你们肯定会说小小的孩儿谈什么梦想,现实你懂吗? 的确!理想很丰满现实很骨感,可是你都没有努力过你怎么知道你不行? 很多年以后,我只希望我不会被现实打败,依旧是现在这个叛逆却有梦想的少女。人活着不就是拼么? 有句 歌词慌慌张张匆匆忙忙,为何生活总是这样。不卑不亢不慌不忙,也许生活应该这样。
t难道说六十岁以 后,我再去找属于我的自由?