校园诗歌:生活需要 初中作文【800字】
是我却同样感受到快乐,我能清楚地体会到我也是这个家的一部分。
家给 我我安心的感觉。
在网络上,我又是个很健谈的人,我会长久地跟一个网友聊得很来,我喜欢“窥探”别人的心事,体会他们的想法。谈他们的事,谈
我的事,各自的看法,我想我是 能从中学到懂得什么的。因为隔着屏
幕,所以我能放开一切,不去想别人对自己的看法,只需要发表自己
的意见就够了。那是潜意识的我!
我有时也会在想着一个问题:这样的我是不 是很虚伪?我想答案
应该是不是的,因为人会在不同时刻戴上不同的面具,是因为生活需
要,人 也需要!