每天中午的时候,您是那样的关心我,每天都鼓励 我多吃一点饭。对了,您还教过我们许多名人名言呢。
比如说有:有了过多无用的朋友, 对自己有害无益;有志不在年高,无志空活百岁;胜不骄,败不
馁……
记得有一次,我不小心碰伤了头,住在医院治疗,您 先是打电话让我安心治疗,等好了以后
再上学,后来您又带着同学到医院看我,还送给我 了许多礼物,鼓励我要坚强一些。等我病好了以后,
又认真的给我补课。当我们学前班结 束和您告别的时候,全班同学都哭了,我也流下了伤心和感激的眼
泪。
现在我长大了,上了小学,第一批加入了少先队员, 还多次被评为“三好学生”,并且当上
了十佳少先队员。我逐渐长高身体越来越强壮。除 此以外,我还会弹手风琴,弹出那优美的乐曲,全家
人听了都为我鼓掌。我还参加了学校 组织的培优班,学到了许多知识。
“周老师,我不会辜负您对我的希望!”
2
一年一度的教师节到了。吴老师,我有许许多多的话想对你说。从四年级到现在 ,也教了不
少的知识了!