四周有四个蓝色的小按钮,看了说明书之后才知道,左上角的叫A,左下角叫B,右下角叫C右上 角叫D。
A是打开荧光灯,并延长3秒,只不过用多了会损耗电池寿命。
B是 最重要的,按一下,从电子表变秒;再按三秒,秒表变闹钟定时器;还按三秒,又变电子表调节器。在秒表、闹钟 定时器和电子表调节器模式,只需按一下(不长按)就能返回电子表。
C是秒表清零,是用来帮 助秒表的,可以清零一次记录,但不会清空记录册。
D同样帮助秒表的,在秒表状态时,按一下 即可开始计时,再按一下停止,再按三秒,该记录存入记录册。
这就是我的新手表。