吵架
上课时,我被一阵杂音吵得听不了课,原先,我文具盒里的文具在争吵呢!
铅笔说:我的功劳最大,主人每次写数学书上的题都要用我。
什么?钢笔说,你的功劳最大?主人都上四年级了,她每次写作业时都要用我,我的功
劳才是最大的。
但她上画画课时要用我呀!铅笔说。
尺子说:我的功劳最大才对,主人每次画直线时都要用我。
我们的功劳最大。水彩笔们说,主人每次涂色时都要用我们,来添加画的美观。
我的功劳最大!不!我的功劳最大!它们开始大吵起来。
这时,文具盒妈妈说:孩子们 ,你们每个人的功劳都很大,可是,要团结,好好配合才
是最好的。听了文具盒妈妈的话,文具们互相看 着对方,害羞的笑了。