中小学生四年级快乐的周末精选作文300字
星期六早上七点,爸爸妈妈早早的把我从睡梦中叫醒。我很不情
愿的睁开眼睛对 妈妈说:“妈妈我还没睡醒,让我再睡一会儿嘛!”
妈妈说:“宝贝,我们昨天不是说好了今天要出去玩 得早点起床吗?”
哦!对了,我突然想起来,今天要和爸爸妈妈一起去农家乐钓鱼和摘
果子呢! 起床吃了早饭,我们一家开着车向着目的地出发了。
大约四十分钟的时间,我们到达了目的地。那 里有爸爸妈妈的好
朋友,我们在叔叔阿姨家休息了一会儿,叔叔带着我们去到他们的果
园里,满 山金灿灿的果子看得我直流口水!我已经迫不及待的想要去
摘了。我穿梭在果园里,一会儿这棵树一会儿 那棵树,早已忘记了冬
天的寒冷。不一会儿就摘了满满的两筐水果。我们回到叔叔阿姨家,
阿姨 已经在家做了一大桌丰富的午饭。叔叔告诉我们说他们家不远处
就有一个很大的鱼塘,等吃了午饭下午就 可以带我们去钓鱼。我好开
心!吃完饭就迫不及待的要叔叔带我们去钓鱼。走到鱼塘边,已经有
好几个钓鱼爱好者在那里钓鱼了,我也像个小大人一样拿着鱼竿开始
钓起来。可是等了很久也不见鱼儿上 钩,我有些不耐烦了!爸爸对着
我说:“宝贝,钓鱼是要有耐心的,不要急渐渐等一定会有鱼儿上钩的。”就这样我等啊等啊,突然站在我旁边的妈妈快乐的说:“快看!
鱼儿上钩了!”我快乐的跳起 来,爸爸也跑过来帮着我把鱼儿拉上来。
我好激动!我简直不敢相信我竟然也会钓鱼了。就这样,一个下 午我
1 4
们钓了十几条鲫鱼。
我们又在叔叔阿姨家吃了晚饭,天已经黑了。我们一家带着满满
的收获开开心心的回了家。
今天,早上我兴冲冲地起了 床,马上把妈妈叫醒了。然后很快的
刷完牙洗完脸,快乐的一天就这样开始了?
第一站到了书城,可是来得有点早,但书城外面人如海。可能是
星期天的缘故吧?
过了一 会儿我们大家都进去了,书城很大很大,里面的书也很多
很多,怪不得叫书城呢?不过一会儿手上已经拿 着十几本书了,然后
我们就去休闲吧点了两杯龙井茶,边喝边看书,不过一会儿我就选好
了我要 买的那几本书。然后就到收银台买单。
第二站到了西餐馆点了两份儿童套餐,我和妈妈吃得津津有味。
第三站终于到了,因为那是我一直 想去的地方温州市博物馆。我
和妈妈看了成千上万个出土的文物,使我大开眼界,但是时间不留情
啊?天已经黑了,博物馆里的人越来越少了,我和妈妈怀着喜悦的心
情回家了。
快乐的总是很短暂,你瞧又到睡觉的时间了,我想今天晚上会做
一很美很美的梦吧?