的日子里幸福、健康、快乐!
老师是太阳底下神圣的职 业。人们都说老师像蜡烛,燃烧自我,照亮别人。
的确如此,对于我们的成长而言,老师 是文化的传播者,带领我们在知识的海洋
中遨游;老师是我们成长的领路人,教导我们如 何做人、处事;老师是我们的朋
友,尊重、理解、关心我们的成长;老师是我们的榜样, 言传身教,使我们终身
受益
老师的爱看不见、摸不着,像许多家长一样有望子成 龙,望女成凤之心,但
是这种爱却滋润到了学生的心里。老师们呕心沥血,把自我的一生 都默默无闻地
投入到了自我心爱的教学事业上,我要感谢老师为我们付出的一切。
老师,感谢你 们,感谢六年以来在讲台上用汗水浇洒干渴的我们;用如歌的
声音播洒爱的阳光;用温柔 的双手抚慰我们不定的灵魂。感谢你们六年来如蜡烛
般燃烧自我,照亮我们;如粉笔般消 磨自我,告诉我们知识;如桅杆般挺立,把
我们引向彼岸。感谢你们用粉笔作桨,思绪作 帆,指引这艘载满期望与期盼的船
只躲过那暗礁一样的难题,到达知识的殿堂。
风儿吹下一片落叶,承载着我们心中的同一句话:老师,感谢你们!
800
字(二)