了下来,你猜,这是做什么?告诉你吧,因为今天是我们期待已久的亲子运 动会。
我参加了跳长绳,跳长绳的规则是:每班22人,10男10女加两人甩绳,2人在4 —
—5米的距离间摇绳,男女不限,其他20人依次按8字形跑跳,队员每过绳记一个,拦住
绳 或空摇不计数。比赛时间为3分钟。比赛以规定时间内跳的个数,按年级排定名次。
我们按这 个规则日日不息地练,为的就是等待这一天的到来。我一定要好好跳,勇夺
第一。当叫到四年级一班跳长 绳的时候,我心里就像有一只小兔在我心中乱跳,怦怦地跳
个不停,裁判老师一声令下:“开始。”我们 便灵活地在绳中“飞舞”,那绳就像一条长
龙在摇摆,我们仿佛就是一群小天使,伴着长龙在飞舞,同学 们的加油声回荡在空中,我
们听见加油声更加快速了,一眨眼的功夫,我们就跳了二百二十九个,跳绳比 赛结束了,
我们班得了第一名。真是工夫不负有心人啊。
我从这次比赛得到了启示: 我们要想做好一件事,就应该坚持不懈的努力,坚持刻苦
训练,要打有准备之仗,成功往往属于有准备的 人。
在我们班王老师的安排下,由我带领方队,我的内心非常感激王老师。给我这次锻炼的机会,我决定好好珍惜,一定要把方队带好。
今天,天空晴朗。碧空万顷,凉风袭人。我们学校开运动会。
上午8点整。操场上沸腾了,各 年级同学聚集在早被划分好的场地里。当校长宣比赛
开始时,全场欢身雷动。
记忆最深的要数拔河比赛,在比赛前队员们弯弯腰,压压腿,做了几次深呼吸,离比
赛 还差几分钟的时候,队员们就摩拳出掌,跃跃欲试了
首先是六年级同学的跑步比赛。你看,选 手们站在起跑线上,做好了弯腰准备。他们
听到“嘟的……”一声哨响,像离弦的剑一样向前冲去。
接着,五年级选手上场,他们比赛项目也是跑步。你看,每个选手都跑的很快。
4×100米接力的比赛。因为邱吉尔于昨天的比赛中受伤,我们便找来了金石轩替代。
比赛前,四个人 都无比紧张。不断练习接棒,不断指导金石轩,我们都踌躇满志,誓要夺
取奖牌!
最 激动人心的就是要算我们四年级的“接力赛”。比赛的规则是每一个同学都必须跨
过一个毯子,再返回原 地,并且一个回来后另一个才可以出发。我们两个班最先出发的同
学憋住劲,站在起跑线上,“嘟--- --”的一声哨响,同学们像离弦的剑冲出去。拉拉队
的也呐喊助威,当第13位同学跑安全程回来后, 我班输了。可是,我们一定会把荣誉抢
回来,到了第二天我们班终于赢了,结果我们班同学先扛回足球。 我们中队长接过足球,
一边挥舞,一边高喊“我们胜利啦”!
大家很兴奋欢声笑语在操场上空久久回荡。
我最喜欢的项目是转呼啦圈,就报名参加了这个项 目。比赛之前,我的心情很紧张,
怕自己转不好,当我看到老师鼓励的目光,立刻镇定了许多。只听一声 哨响,所有的参赛
队员都卖力的转了起来。我刚转了几下,呼啦圈就掉了下去,我赶紧捡起呼啦圈,迅速 的
转起来,呼啦圈好像故意与我作对,没转几下,它又躺在了地上,这时,我已经累的气喘
吁吁 了,真想放弃。可听到老师、同学们的鼓励声,我又一次捡起呼啦圈,用力的转起来。
这次我不紧不慢的 转,呼啦圈也听话多了,在我的腰间不停的转动,我也感觉轻松了许
多……
感谢您的阅读,祝您生活愉快。