竹笋和竹子!竹笋矮的都发现不了,高的比我还高,估计马上就要成竹子了!
这就是 我的校园,只要你细心观察,会发现身边许许多多的美景。
400
2
妈妈给我买了一盒含羞草,我觉得很稀奇,就对它展开了研究。
我发现了含羞草的外表是一丛一丛的,叶子就是那种 多片叶子一边的,展
开就像芭蕉扇一样,只要用我的小手指轻轻碰一下,它就马上合起来 了,就像
一把弯刀一样,当它的茎弯下一样,当它的茎弯下来的时候就像干了什么坏事< /p>
的孩子低下头来一样。每当雷公公打鼓的时候,或者是风姐姐打了一个哈欠,
它就是草宝宝了,它害怕的闭上它的双臂。