日渐增多,污染也随之而来,工厂所放出的污染 和废气,更是有害人类和环境。
保护环境,人人有责!只有这样,环境慢慢地又能够变回从前那个没有污染,< /p>
随处可触的清新空气。还有那清澈见底一眼就能瞧见河底有几种石子的颜色。更
< p>
能随处可见那美丽、花草树木的风采!啊!人们又能够回到从前那个美丽、无污
染的大自然中去。
100
字(五)
我国历史悠久,古迹众多 。但由于种种原因,有的文化古迹遭到了破坏。下
面是一则关于长城的报道。有些地段的 长城况令人担忧。
保护环境,人人有责。长辈们、同学们,用心行动起来,保护好长城文物,
让 长城文物更好地造福我们的子孙后代。
100
字(六)
此刻,人们都不讲卫生,使地球变得很不干净。
工厂里的废水向河里排,排废水的人会不会想想,如 果人类喝了那些水,会
怎样样?
为什么街道旁都有垃圾桶,这是提醒人们不要随地乱 扔垃圾,把手中的垃圾
扔进垃圾桶里。但是,很多人都爱随地扔垃圾,这种行为不仅仅损 坏我们家园的
形象,还让地球再一次的被污染。
我想告诉大家:保护环境 就是爱护生命啊!要想保护环境,就要从身边做起,
从我做起,把我们家园建设得更加美 丽吧!
100
字(七)
这天早上,妈妈带我到街 上去玩。飘过一个小摊子,看见一串又一串的冰糖
葫芦。经不住美食诱惑的我就叫妈妈帮 我买了一串。妈妈帮我拆开包装袋后,就
把垃圾丢在了地上。我看见了,说:妈妈,你明 白吗?我市正在争创礼貌城市,
怎样能随意地把垃圾丢在了地上呢?妈妈听了,忙把垃圾 捡了起来,丢进了垃圾
箱。
100
字(八)
早晨,我背着书包走进校园。
路两旁的花坛里,苍翠的青松,墨绿的冬青,在寒风中左右摇摆。
这时,一位叔叔正要把抽 完的烟蒂扔向花坛,我急忙赶过去说:叔叔,请爱
护环境,不要随地乱扔烟蒂。
叔叔看着我不好 意思地笑了,说:对不起,小朋友。说完,他主动把烟蒂掐
灭,送到垃圾箱里。
我高兴地说:谢谢你,叔叔。
叔叔也笑着夸我:你真是一个爱护环境的小卫士。
100
字(九)