句,她照样一脸“我行我素”的表情。等老师说完了,她还会“ 哼”
一声,那个老师都治不了。
小丑
我们班有个最爱搞笑的小丑,每次上 音乐课,他都故意用一种很
怪的声音唱,每次唱完后,它就多延长好几拍,最后在突然捂住嘴,
好像一个小丑在表演搞笑节目。上美术课时,美术老师刚走他的座位,
他就背着老师做鬼脸,老师一扭头 ,他就急忙座好,目视前方,好像
一动也没有动过。
鸭子
我们班有这样一 个人,每次他都最先举手,可是老师不敢让他说,
为什么呢?因为每次老师让他说,他都把平舌音说成翘 舌音,闹出了
很多笑话,说话还很结巴。特别是他生气骂人的时候,总是说出许多
错字。有时说 着说着,他自己都被那像鸭子的“嘎嘎”声给逗笑了。
这就是我们班,一个乐趣无穷的大集体。他们给我们带来了许多
快乐。