小时候,我渴望天天可以玩,天天有吃不玩的零食......这何尝不 是在追寻
快乐呢人活这为了什么。图什么?不就是为了自己快乐别人快乐而活吗!
快乐是 什么?说真的我答不出来我只能说:你在帮助了别人时你可以得到.
你取的了好成绩可以得到别人 赞赏你时可以得到......快乐无处不在,关键是
你要不要去寻找.
记得在我还不懂事的 时候,因为我那时的家庭经济不是很好住在一个小露
天屋里,我从上厅跑到小厅到饭厅一直跑,大人 门就笑我,说我穷快乐嘻
我上了二年级后常常和伙伴们一起,春天就去捉蜻蜓,夏天就去摘荷花, 秋
天就在红红的落叶小巷蹦跑,冬天在田里起火取暖我觉得这样的生活很充实很
快乐. < br>等上了初中,我开始觉得有点压力了,因为读的科目多了,作业多了,老师严
了,没有那么多时间 玩了,一有空就往图书馆里钻,到最后我得到的是什么?对是
快乐,因为我的努力取得的好成绩而快乐 ,因为我学到了很多快乐......
......