从暑假到现在,我一直都是快乐在伴着我,和我一起成长,让我生活在快 乐
的日子里。怎样个快乐法呢?让我慢慢来告诉你吧!
在暑假里,我生活在幸福的日子的知识 的海洋里。我为什么幸福呢?因为人
帮助了很多老人和需要我帮助的人,记得有一次,一位老奶奶骑着一 辆三轮自行
车,正在上坡,骑到一半的时候很吃力,车在往坡下滑,就在这千钧一发之际,
我看 见了立刻跑过去,使出全身的力气,用力地推,过了一会儿,我终于帮奶奶
推了上去,老奶奶转过头来对 我慈祥地笑了一下,说:“谢谢你,可爱的小朋友。”
我也开心的笑了,笑出了童年般的欢乐,笑出了自 己的幸福。感觉到了快乐。因
为老奶奶的笑和那和蔼可亲的话语。所以我是幸福的。我又为什么那么沉醉 在知
识的海洋里呢?因为我学到了许多的知识,和日常生活文明礼貌,教我怎样做
人…… 在四年级上学期,让我懂得了很多。比如就语文的第9课《巨人的花园》,
启发我快乐要和大家一起 分享,哪才是真正的快乐!从那以后我和大家一起分享
着我的童年趣事,分享我的东西。所以我也变得更 快乐了!上课的内容让人纷纷
入迷,可是就在这一两秒之间,下课铃响了。就在这十几二十分钟里,我学 到了
无比多的知识,感到无比地快乐!
在周末里我可以在大街上玩,见过了许多的不同新花样 ,尝过不同美食美味,
也尝试了农民种菜的辛苦……,让我知道了世界的丰富和多彩呀!
这只 是我的一点点快乐!如果要说出从出生到现在的快乐!那不知道要说到
啥时候呢!我告诉你们:你只要肯 帮助别人、有爱心、多做有意义的事,就可以
快乐起来,快乐就会伴你一生,伴你成长!