我?”“我……我 ……”支吾了半天,“我怕您说我!”我轻声说道。
“傻孩子,赶紧把饭吃了,吃完了饭就有力气了!” 说着,母亲便一
口一口地喂我吃饭。我看见母亲那慈祥的面孔,仿佛对母亲气一下子
都散去了。 吃完饭,母亲连忙打电话给父亲叫他回来,可父亲说要后
天才能到!于是母亲立刻背着我下楼去医院,可 老天爷不争气,偏偏
下起了雨。当时,走得太匆忙没有来得及带雨伞,大街上没有一个人
影,只 有几辆飞速闪过的车辆,雨越下越大,母亲毫不犹豫地把外衣
脱下来,披在我身上,背着我去医院了。到 了医院母亲把我安顿在等
候区的椅子上,自己跑去挂号、付钱。我的脑海里不停地闪现着母亲
被 雨淋湿的身影在医院里跑来跑去……
挂完盐水,母亲又去商店给我买水喝。回来时,她亲切地 对我说:
“一定口渴了吧!喝些水!”我被感动了,强忍着心酸,但还是忍不
住流下了心酸的泪 珠,心想:我真不应该,母亲生我养我给予了我这
么多,我却还生她气。对不起,妈妈。