再也无法挽留。纵然你再怎么回想,再怎么懊恼,悔恨,都 只是过去。
但是,我可以抓紧现在的每一分,每一秒。努力让现在的自己后悔。
我也开始珍惜, 那些所剩不多的青春,怀念那些逝去的美好的旧时光。
我不想像《致我们终将逝去的青春》里的那样,感 慨逝去的青春“青
1 3 __来源网络整理,仅作为学习参考
春是场远行,回不去了;青春是场相逢,忘不掉了;青春是场伤痛 ,
来不及了。”至少努力了,当自己年老的时候,不去后悔,那些逝去的
青春,感谢自己曾经疯 狂过。青春短暂,再不疯狂更待何时?
上看见的那些关于养生的,那些最近新的流感,那些经常出现的犯罪
事件,我都会为 他们提心吊胆,总会担心他们是否会有事,他们是否
已经知晓这一切了呢?他们是否已经采取措施了呢? 就像是最近的
台风,在这样的一个台风夜里,他们是否安好。我开始抽出更多的时
间,去陪伴家 人。在中秋,在国庆,在元旦,在那些节假日里。我不
多少的时间,能够陪伴他们?长大后,有了自己的家庭,又会花多少
的时间, 在他们身上。我们也许会更在乎自己的儿女,把心思都花在
他们身上,想让他们变得多么优秀,可是否有 想过,当初是谁陪你一
路走来的?是父母!
从什么时候起,我开始拼命,努力学习,为了将来的自己而努力。
2 3 __来源网络整理,仅作为学习参考
曾经在读者上有看过一位父亲说的一句话:“我现在想让你努力学 习,
并不是想让你变得多么优秀,我只想让你的将来,有更多的选择,而
不是被迫谋生。”我想 让自己多看些书,多长些见识。我只是想让自己
变得更加优秀。能够对的起我的父母,我逝去的时间。从 什么时候起,
我开始淡然,开始不去在乎考试的结果,也不想去争什么第一。做自
己最好,何必 在乎别人的眼光?每天能够淡然的微笑,能够淡然的对
待人与物。从什么时候起,我开始微笑。人生如此 美好,何必愁眉苦
脸。把你的好心情带给别人吧!这一切的开始,我想,都证明了,我
在成长!