想起这件事我就后悔作文
想起这件事我就后悔
生活像一条小河,记忆像一张大网,捕捉着生活中各 种各样的事情。有的使
我开心,也有的令我悲哀,而有一件事在我脑海里留下了深深的烙印。每当我想< br>起它我就十分惭愧,脸立刻红了脖子根了。
记得那一个暑假,我到外婆家里住。 一天晚上我们正准备睡觉。表妹抱着她
心爱的毛公仔小熊乖乖地睡在床上。我想逗一逗表妹,就悄悄地走 到她的床头,
一手抢过她的小熊跑饭厅里。表妹不见了小熊立刻从床上跳了起来,怒气冲冲跑
到 饭厅里,向我要回小熊。我说好!但是要捉到我,我才还给你。说完,我拨腿
就跑,表妹也追了上来。
我们从饭厅跑到客厅,又从客厅追到房里。外婆说:不要追了,快点睡觉。
我跳 到床上,本想把小熊还给表妹。但没想到表妹也学我跳到床上,不知怎样的,
表妹脚下一滑摔倒了,鼻子 也撞在床板上。顿时,表妹鼻子上青了一小块,痛她
哇哇大哭。外婆一边给表妹擦油,一边说:不要哭, 一点儿小伤不用怕,我看着
表妹哭,心里也十分后悔。
此刻每当我来到外婆家,那天晚上的情景就浮此刻我的脑海里,令我十分后
悔。
想起这件事我就后悔作文(二):
想起这件事我就后悔
在我 成长的道路上,往事就像沙滩上的贝壳一样数不胜数。随着时间的流逝,
有的已渐渐淡忘,但有一件事, 让我一想起来,就觉得个性后悔
那是去年暑假的一天,我们全家去青岛旅游。爸爸妈妈 坐在金色的沙滩上,
沐浴着阳光,而我则一手拿着饮料,一手在捉可爱的小螃蟹。正当我玩得尽兴时,< br>面前站着一个衣服破烂、头发蓬乱、脸上又脏又黑的小女孩,她的眼睛里放射着
光芒,好像渴望着 某种东西。
忽然,她怯生生地对我说:哥哥,给我点水喝!我瞟了她一眼,眼皮都没抬 ,
就大声吼道:瞧你这臭模样,又脏又丑,还敢跟我要水喝,快滚开!她听了我的
话,突然像变 了个人似的,用愤怒的眼神死死盯着我,然后擦着眼泪转身跑开了。