想起这件事我就后悔作文
想起那件事我就后悔
这件事已经过了很久很久了,可每当我想起它,我就后悔莫及。
那是去年暑假发生的事 了。我和几个伙伴在院子里玩。一向爱于冒险的我,
忽然看到院子的后面有一座小山,就迫不及待地和伙 伴们说道:谁能够从这座小
山上冲下来,谁就是英雄。话英刚落,只见伙伴们有的摇头,有的瞪大眼睛, 都
没吭声。见状,我心里尤是欢喜,心想;这回该轮到我威风一次了吧。瞧我的。
我慢慢地爬上 了山顶,我又下冲。可万万想不到的是,一不留神,膝盖碰到一块
又尖又硬的石头上,深深地扎了井去。 瞬间,痛得我在地上打滚,眼泪夺眶而出,
鲜血顿时流了出来。这时,正在厨房的妈妈,听到我的叫声, 连忙放下厨具,向
我走来。她抱起我,向对面的医院跑去。
到了医院,年轻的 医疗生拿起一些棉纱和药水,帮我察洗伤口,又余上一些
药膏,几天下来,伤口几乎不痛了。
但是,好景不长,没多久,伤口突然痒了起来弄得我寝是不安,心神不宁。
虽然晚上早早睡下了,也很快井了梦乡可我最担心的事情还是发生了,半夜
里,伤口的痒把我从梦中惊醒 一时间,我涂了一大把药膏,可都无济于事。可我
又不敢用手去抓,生怕扒皮抓破了,只好把手掌得着发 痒的地方,轻轻的拍打,
才稍微缓解了一些痒苦。第二天,妈妈看了我的伤口,吓的目瞪口呆。我看了看
伤口,伤口肿得像个包子,还流了不少脓血。这下可把妈妈急坏了,她想了又想,
只好再次找到 那位医生。医生说要打针,一针刚下,我痛得大哭
就这样我前前后后折腾了十来天,伤口才不再发痒。
尽管伤口早已愈合,可我每当想起这件事,我就后悔的要命,内心难以平静
下来。
想起这件事我就后悔作文(四):
想起这件事我就后悔
滴答,滴答小闹钟响个不停我躺在床上,那件事不停地在我的脑海中浮现出
来。
那是一个星期天,金色的阳光洒在大地上,让炎热的夏天也有了精神。那天
我像往常一样去上补习班,下 课了,咱班的同学像飞出笼子里的鸟儿一样,不出
三秒,教室里便空无一人。我和小求来到草坪边,穿上 黄衣的小草弟弟们已经失
去了生机,可这正是蚂蚱的好机会,他们趁妈妈不在家,便自己偷偷的溜出来,
来看看外面的完美世界,可他们不明白,一旦出来了,便再也回不到妈妈的身边
了。
我看见了蚂蚱便对小求说:小求看,那儿有好多蚂蚱呢,我们快去捉吧。小
求连声说道:好 啊好。于是我看着蚂蚱一路跳来跳去。我的眼睛一动也不动,一
向盯着那只蚂蚱看,眼看那只蚂蚱就要跑 了,我猛的向前一扑,那只蚂蚱便成了
我的囊中之物。我先拿着蚂蚱在手中玩了一会,然后我见他已经不 好玩了,已经
半死不活的了,于是我便用手把他的两条腿各折断一半,然后便随手将他扔在了
草 地上。到这儿,我便想:那只蚂蚱肯定很痛,我太残忍了。
想起这件事我就后悔。