u3000u3000今天我自己做了一顿饭,感觉特别特别有成就感。
u3000u3000 下午我放学回来,我走进自己的卧室写作业,过了一会我把作业写完了。我饿极了,心想:要不我来做顿饭?行! 就这么做。我跑到厨房,拿了两个土豆,用削皮器把
土豆皮削掉了,又用小刷子 刷干净,切成片剁成丝,装盘备用。接着又打了三个鸡蛋,切了一些葱,把葱和鸡蛋拌匀,开火倒油等油热了,我 全副武装,面具、手套、围裙、袖套,一样不少。先把鸡蛋倒下了锅,我拿起木铲铲来铲去,“嗯”好了!我把鸡 蛋乘了出来,这是第一道菜,第二道是炒土豆,我打土豆丝倒进锅“嚓嚓”我拼命翻炒。这个也好了,我的任务完 成了!耶!!妈妈回家后好好的夸了我。
u3000u3000我太棒了!