唐代诗人最美不过有真情作文600字完美版
< br>又岂在朝朝暮暮。人生自是有情痴,此恨不关风与月。问世间情为何物,直教人生死相许。
目斜泪上孤帆影,草绿送风万里情。衰兰送容斜阳道,天若有情天亦老,人若无情死得早。
东边日出西边雨,道是无情却有情。
情切切良宵花解语,
意绵绵静日玉 无香。无情未必真豪
杰,怜子如何不丈夫。奈何今生,有缘无份,情深似海,不能相守。 只愿来生,双宿双飞,
至死不悔。
来生走在奈何桥,莫要喝下孟婆汤。三生石旁多思虑,选择来生对与错。月老庙前莫要忘,
前世情深比金坚。与我结得好姻缘,转世愿做比翼鸟,无拘无束向前飞。
这就是我眼中的情,人生最美不过有真情。当然,人绝色,景 绝艳,物绝伦,情绝真也。世
间的情,不仅仅只有爱情一种,还有友情、亲情、师生情。 但我认为,爱情更真实,爱情人
生中最美好,最艳丽的情感,人生因爱情而活得更精彩。
古人曾说景之美,而我认为《诗经》中的情 也是很美的,它表达了古人对爱情的向往,以及
渴望自由之情。
人最美者,莫过于
沉鱼落雁 之容,闭月羞花之貌,
但这只是外态。作为人,内在美是最重
< br>要的。情最美者,莫过于
疏影横斜水清浅,暗香浮香月黄昏
。人之爱情,就是内外结合,
是人世间最真的情,也是最使人难以忘 怀的珍贵的一段记忆!
最美不过有真情,我歌颂这种真情!
朋友在一家外企工作,同事间竞争 非常激烈,她入职三年内见证了无数员工来来去去,而部门内最后只剩她一个三十岁以下的“年轻人”
< p>。加班、出差、同事刁难都没有逼退她,她反而越过老
员工抢先加了薪。我问她制胜 法宝。本以为会得到职场真经,她却说是跑步。每天早上五点半起床,去健身房跑上
8
< p>公里,一年四季风雨无阻,绝不给自己找任何借口。她说,不要小瞧这
8
公里,这三年跑鞋跑坏了两双,失去了睡懒觉的时间,但身体素质越来越好,没有因为生病请假过一次,精神 状态一直很棒,耐力也逐渐提高,抗压力越来越强。更重要的是,每天早晨挤地
铁的那< /p>
40
分钟,看见身边的同龄人一副睡眼惺忪的神情,她就觉得自己赢了,赢在了起跑 线上。推开公司的大门,看见一脸疲惫日渐发福的同事们,她觉得自己赢的不是年轻,赢的是坚持。