爱我的爷爷作文
爷爷已年过花甲。头发中不知不觉长出了一些白头发,这都是为我为家 操劳的呀!
眼睛经常流露出温暖的目光,这目光给过我勇气,给过我自信,给过我温暖。爷爷有
一双粗糙的手。这双手拉着我的小手时会给我温暖,这双手抚摸我的头时会给我自信,
这双手对我竖起大 拇指时会给我勇气。
有一次,我的文具盒落在学校了。我心想:妈妈一定会说我的。我连 忙把事情告
诉了爷爷。虽然外面还下着大雪,爷爷还是去了学校。把我的文具盒找了回来。爷爷
回到家时身上已经湿露露的,脸已经冻得通红,手也冰凉冰凉的。这时,我心里很难
受,爷爷为了我受了 这么多的苦。我一定要好好学习,长大以后报答爷爷。
啊,爷爷,我爱你!