最美的风景初中作文600字
青春――人的一生中最美好的时光。
――题记
岁月匆匆,年华似水。不知不觉,就迎来了中考,送走了韶华。回忆这三年
的时光,蓦然回首中,方觉,青春是最美的时光。
1
精品文档
三毛曾说,岁月极美,在于它的必然流逝,春花、秋月、夏日、冬雪......
在这最美 好的时光中,有着美好的点点滴滴,温馨的亲情、动人的师生情、难忘
的友情,聚集在一起,方显青春的 珍贵、岁月的华美。
最美的时光,有着最美的师生情,如丝如缕,细腻动人。不曾忘记,是老师,
牺牲自己的休息时间,为我们一道一道讲解题目,尽管汗珠布满他的额头;不能
忘记,是老师, 顶着严寒酷暑,陪我们奋斗打拼,指引我们前进的方向;不敢忘
记,是老师,细致入微,关怀备至,帮我 们整理情绪调整心态,为我们打气补充
能量。最美的时光,难忘最美师生情。
最美的时光 ,有着最美的亲情,如山如海,深沉厚重。多少次挑灯夜读,身
边总有一个身影陪伴,也许是温好牛奶、 静静守候的母亲,也许是挺拔不再、严
肃陪伴的父亲。无论是谁,总在寂静无语的深夜,给我一丝温暖、 一丝关切。于
是,疲惫时、颓丧时,想起父母微微佝偻的脊背,想起父母些许斑白的头发,就
不 允许自己懈怠慵懒,停滞不前,纵前方荆棘铺路,我自有雄心万丈敢于踏上征
途。最美的时光,铭记最美 的亲情。
最美的时光,有着最美的友情,如阳如火,炙热奔放。我还记得,哭泣时朋
友给 我的肩膀,愉悦时朋友与我一同欢欣,丧失斗志时朋友鼓励的目光,取得进
步时朋友兴奋的模样.... ..三年时光,我们在前行路上彼此鼓励,互相搀扶,分
享着成功带来的欣喜,分担着失败带来的忧伤。 三年来,时光在走,我们都变了
模样,却不曾改变对待彼此的真诚与体谅。最美的时光,怀念最美的友谊 。
最美的时光,亲情、友情、师生情,交织成一幅华美绣品,于岁月中,熠熠
闪光。