母亲节我想对妈妈说一封信作文篇
亲爱的妈妈∶
您好!
感谢您这么多年的照顾,每当我生病时,您都会亲自送我去医院看病,细心地照< br>顾我。每当我有困难时,您都会亲自送我去医院看病,细心地照顾我。每当我有困难
时,您都会尽 自己最大的力量帮助我。
而且每次您有什么好吃的,好玩的,好穿的,都让给我。每次当 我不高兴的时候,
您都会像哄小宝宝一样哄我开心,直到我高兴为止。
您常常都 叫我“猪宝宝”,我并不怪您,因为它的意思是:猪浑身都是宝,是妈妈
心里最好的宝贝。所以,每次您 这么叫我,我都会开心地笑起来。
记得有一次,我病了,您赶忙骑车送我去医院,汗水一 次又一次地拍打着您的肩
膀,终于送到了医院了。您又跑去挂号,又要看病,又要配药。然后又带我回去 ,回
去后,一会儿给我量体温,一会儿给我切苹果,一口一口地喂我吃下去。这时,我突
然发现 在您的头发上有根白头发在闪烁着,我知道您是为了我才累出了白头发,我很
伤心,但不想流泪,这样您 会更伤心的,在您出去洗碗时,眼泪一下子涌出了我的眼
眶。最后,我要对您说“您辛苦了!”
祝您身体健康,永远漂亮!
您的宝贝女儿:朱双瑶
母亲节我想对妈妈说一封信作文篇(五)
亲爱的妈妈:
您好!
亲爱的妈妈,有些话压在我的心里很久了,几次想当面对您说,但我一看到您那< br>严厉的目光,严肃的面庞,话到嘴边又咽回去了,今天借写信的方式来倾诉我的心里
话,请您仔细 地听。
在我没上学之前,您很疼爱我,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,那里的我是< br>多么的,我又是多么地爱您。我觉得您就是我的守护神,整天偎依在您身旁,可是好
景不长。自从 我上学以后,您就像变了个人似的,对我严厉极了,我很少看到往日您
脸上的微笑,您整天板着脸,于是 我就百般讨您的欢心,可是您天动于衷,打那起我
就开始害怕您,躲着您。
有一 次,我语文单元测验考了97分,我以为您会非常高兴,于是我欢天喜地地跑
可是我万万没有想到您并没有像我想像的那样, 您对我的态度还是冷冰冰的,我很失
望,可是我仍然没有放弃让您对我好一点的念头。
我真的好怀念以前的妈妈,妈妈您会改变吗?