母亲节我想对妈妈说一封信作文篇
妈妈:您好!
今天写这封信是为了向您表示我心里的感激感谢之情。感谢您我学习成长过程上
给了我很多的帮助。生活 上您对我无微不至的关怀,有的时候简直是宠爱了,我要些
什么就给我买什么。您对我的物质要求总是很 宽容。
每天清晨,您总是第一个起床,在厨房里忙碌着,为我端来热腾腾的白米粥,然< br>后递给我要穿的衣服。我刷好牙洗完脸,吃下这碗热腾腾的白米粥后心里别提有多暖
和了。每天放 学后您总是在门口迎我进家门帮我拿下重重的书包,亲切地问:“双诠,
饿了吧?”我就什么烦恼也没了 。晚上,台灯下,您帮我检查作业,预习课文,温习功
课,让我在学习上无所畏惧,自由自在,所以司马 老师也说我好像在享受学习一般。
妈妈总是提我的优点多一些,而我自己知道我有许多缺点,比如说,我 学习不问固,
学习缺乏主动性,反正我有许多的缺点。
考试考差了,您虽然很生 气,但您总是能克制住自己,对我说:“双诠,这次没靠
好,下次不要犯同样的错,现在努力还不晚。” 亡羊补牢的道理您给我将得最多。妈妈
我回考好的,我会考好每一场试。
感谢您,我亲爱的妈妈。
母亲节我想对妈妈说一封信作文篇(三)
亲爱的妈妈:
你好!
您在那遥远的无锡还好吗?我们彼此分别已 经一年多了,我好想念你啊!是否你还
像一年前那样年轻漂亮。
今天,借着愉快 的心情我要把我埋藏几年的心声告诉您。您可知道您当年是多么
的冲动吗?记得事情是这样的:你一回来 就怒气冲冲地对我说:“10元钱拿来”。我一听
说:“什么10元钱呀?”您气不打一处出来,顺手拿 起放在客厅的鸡毛掸子,打起我的
屁股,无论我怎么争辩,都无济于事,我委屈地和你吵了一架,晚上睡 觉时,泪水都
把枕巾浸湿了。三天以后,您怀着歉意的语气对我说:“对不起,民民,妈妈错了怪你了,钱已经在妈妈地口袋里找到了,希望你能原应该妈妈”。我又委屈地伤心起来,希
望您以后处事 要冷静,别再像上次一样冲动了。
尽管您误解了我,我还是爱您。您为了我,为了这个家 庭,不得已和爸爸外出打
工挣钱,我知道你很辛苦。每次你打电话回来,我都想说,妈妈,你快回来吧。 可是
我每次都不感说。多少个晚上,我在梦里看到你。这学期,我又被评为“学习标兵”,
那鲜 艳的奖状正等着你回家贴呢。
最后祝您身体健康,工作顺利!