妈妈,有好多话想对您说,可 是好几次我是欲言又止,说了怕您生气,我又有些胆
怯,今天借写作文的机会我想好好跟您诉说。
妈妈,你有真正陪过我一天吗?以前你在天津打工,那时我只有四岁,你把我长托在幼儿园里,每次幼儿园放学,看到别的小朋友又蹦又跳的牵着妈妈的手,快乐地和老师说
再见的时 候,而我面对的只有孤单和寂寞。
终于有一天你把我接回来了,让我在向阳小学上学 ,我本以为开心的日子要来到,
谁知你又要去韩国打工,让我住在姥姥家,让姥姥照顾,我顿时崩溃可我 明白你是为了这个
家去挣钱的。你一去就是四年,在我的心里您知道四年有多漫长吗?数不清有多少个夜 晚因
为想妈妈而偷偷的流泪,我心理有很多的委屈,有时在心里也时常抱怨您不是一个好妈妈。