我的心愿六年级作文400字
我有许多心愿,其中养一只漂亮可爱的小狗,去海南旅游一次是我最想实现
的心愿。
心 愿之一:自从那个暑假我养了一星期的小狗之后,我就开始对小狗非常感
兴趣了,那只小狗不但漂亮,还 很聪明,它很胆小,只要有人去阳台它就赶紧躲
起来。但我每天都去喂它,两三天之后我再去阳台它就不 躲了,看到我它反而出
来闻我的脚,我很喜欢它,可是因为我要上学,没有时间去照顾它,所以妈妈就< br>把它送给别人了,我希望有一天我可以再养这么一只漂亮聪明的小狗。
心愿之二:去海 南旅游一次。一可以看看海南美丽的风光,波澜壮阔的大海。
二是可以坐一下飞机,看一看那美丽的白云 ,感受飞机在云中穿梭的样子。三是
可以尝到海南的海鲜,各种各样的水果。可是妈妈说这要等我长大了 ,自己有本
事了,自己去。所以我要好好学习,长大了挣钱去旅游。
我知道这要靠我自 己的努力,不能什么事都依靠爸爸和妈妈。过新年了,我
又长大了一岁,我要更加的努力,才能早日实现 我的愿望。
我有一个愿望,那就是能在水里 畅游,所以我在幼儿园中班的时候就报名参
加了游泳训练班,辛苦的练习游泳。
一开始 我游的姿势很差,教练让我们每次都要先练习10分钟的打腿,然后是
不停地来回游,有的小朋友哭了, 有的不想游了,有的退班了,但是我坚持了下
来。终于学会了仰泳和自由泳,现在我能像小鱼一样在水里 畅游了。
学游泳的过程就是一个不断克服困难,不断提高取得进步的过程。每当学会
一 个动作,比如蛙泳的收腿蹬腿,我反复练了好多次总是不好,后来一下子对了,
心里就特别高兴。
现在,我每个礼拜五放学后都和外公去游泳馆游泳,一会儿我像一艘潜艇潜
入水底,一会 儿我又像一艘快艇向深水游去,一会儿我又用一只手表演滑稽游泳,
逗得外公合不拢嘴。
我学会了游泳,我感到很开心。因为我实现了能在水里像小鱼一样畅游的愿
望。