光阴似箭,日月 如梭,转眼间20年过去了,我现在已经是人人皆知的作家了。尽管我
生活的很好,但我还是想回家看看 。
坐在飞机上,我想:回家的事还是不给妈妈说了,到时候给妈妈一些惊喜。
下了 飞机,我便步行回家,这时候我发现,天空变的很蓝,人们开的汽车都是太阳能的,
而且可以飞,也可以 像船一样下水。
走着走着,我来到了自己的母校。我发现,原来只有三层的教学楼,现在已经有四 十几
层了,所有的楼梯都变成了儿童专用的电梯,每班以层,每一层都设有不同的教室、厕所、
体育室、手工室其中我最喜欢的就是手工室了,手工室里有52张桌子,每张桌子的里面都
有一个像黑板 擦一样宽的暗格,只要说你想要什么,它就会从桌子的小暗格了出来。
出了母校大门,我接着想前 走,忽然,我感到自己有点累了,便想崭亮出租车坐。可是
怎么也找不到,于是我找了一个人问才知道, 出租车早就没有了,只要叫一声UFO就好了。
于是我便叫了一声,果真是来了一架UFO于是我便坐着 回家了。
到了家里,看见家里变样了,以前桌子大小的电视,已经变成了整面墙壁大小,家具也< br>不用搬来搬去了,只要买一些特质的卡片,在上面画上家具,饭然后一拉,家具就出来了。
今天坐上了离开家乡的飞机,但心里还是想念着我美丽的家乡。