u3000u3000现在是2052年,我们已经掌握了许多高科技,可以去外星玩,去外星工作,甚至可 以住在外星。
u3000u3000现在,我们可以尽情的开发金星。我们可以盖房子,盖学校 ,可以开采土地,种出来的蔬菜都是有机的,都是绿色食品。不会有地震、海啸等灾害,人们可以安全、放心的生 活。我们盖出来的房子都是全自动的,如果想吃饭,不用去饭店,全世界的美食都会在你的菜谱上,你要选择一种 菜,厨房就会自动生成,而且不亚于任何一位厨师做的菜。如果我们相区别的星球,就会有一个穿梭机,他会带你 去想去的地方,想回来了,只要拿遥控器一按,就又会回来了。
u3000u3000学校里每 个课桌上都配有一台电脑,课本都在电脑上,人们不再浪费纸张,不在破坏树木,而且也不用但心浪费电,所有电 脑都靠太阳能发
电,电脑可以储存太阳能,这样晚上也可以用电脑。
< br>u3000u3000所有的食品不用再经过一道道工序,如果检查有漏洞,对身体有害的食品就会流放市 场,现在有一个检测食品安全的机器,把食品放在机器里,如果是安全的,食品就会出来,如果对人的身体有害, 就会还原成原料,让人们重新制造,保证我们吃的都是安全、健康的。
u3000u3000我 坐着时光机,回到了40年前,有些不太适应,不过,我相信不久的将来,我的愿望一定会变成现实!