我的同学
我的同学叫王源森,他眼睛小小的,嘴巴也小小的,个子高高的,身子瘦瘦
的。
王源森乐于助人。同学有了困难,他总是热心相助。
记 得有一次,正上语文课的时候,同学们都在认真听讲,突然听到“哗”的
声音,原来,是陈子恒吐了,有 的同学捂住鼻子,有的同学说太恶心了,还有的
同学也想吐。王源森一看到就飞快的跑到后面,拿起拖把 跑到了陈子恒的位置上
拖了拖,然后跑到水池那洗干净再拖,最终王源森把陈子恒的位置拖干净了。难< br>闻的气味飘了出去,教室里的新鲜气味又回来了。
这就是我的同学王源森,王源森乐于助人,我要向他一样乐于助人。