今天是我11岁的生日,我可高兴拉!我请了许多我要好 的同学来为
我庆祝。晚饭过后,我们一同做完了作业,我们5人围成一个圆圈
一起做游戏。
no。1:禁说你我他和数字
游戏规则:我们每个人问另外一个人问题, 提问者可说你我他3个
字但还是不准说数字,犯规者罚。第一轮,没人犯规;第2轮,没
事;第 3轮,还是没事,大概几轮过去后有人说漏拉。徐佳玮问:
你今天扎了几把辫子?陈石可见状,高兴地说 :“2把啊!怎么简
单!”我们实在憋不住了,不约而同地大笑了起来,她竟然还挺高兴
的,笑 呵呵地问:“怎么拉?有什么事那么好笑吗?说给我听听,好
笑不出来了,我和她说:“问你,这问题不属于游戏的,游戏规则是
什 么?”她2丈和尚摸不着头脑,如实说了出来,说完,她的脑袋开
橇了,大叫:“中计拉!”我们实在笑 不出来啦,就只好直接问她:
“准备怎么办?”她怕怕的,像是我们能把她吃了似的。于是,我说:“别那么怕,就表演你最擅长的吧!”她听了我的话像吃了定心丸,
站在我们中间,走了模特步。我 们给了她雷鸣般的掌声,她笑了笑,
坐回了自己的位置。 no。2:猜歌名
游戏 规则:一个人出题,一个人比划,另外一个人猜(出题的那个
人出的题歌名)歌名,猜不出者罚。
开始的题目都很简单,后来就出问题拉!陈石可比划,我猜。出场
拉,她定了定神,随后 手随身子乱扭,我冥思苦想,怎么都猜不出
来,只好心不甘情不愿的认输了,心想:怎么那么倒霉啊!公 布答
案:潘多拉,我气得话都说不出来了:“这叫潘多拉?什么嘛!”她
们个个笑得跟朵花似的 ,我一想:不对啊,她们耍我?!气死我拉!
这就是我开心的一次生日宴会。