今日,我们要去扫墓和去荔枝文化公园玩,我们八点四十分出发。一路上,
我们有说有笑,开心极了。
到了扫墓的地方,一进去就能够看见一个大门牌,上头写着“凤凰城”。门牌
前 方有一座金雕像,雕着一只凤凰。那只金凤凰的屁股是圆的,像一个不倒翁。
到了停车场,教师和导游立 刻带我们去烈士墓那儿,要到烈士墓得走很多级台阶,
走到一米多,就会看见一座高高的烈士墓。
扫墓活动开始了,我们全校庄重、严肃,没有人说话。我们先出队旗,然后
默哀 一分钟。我们就献上诗歌。最终,退完队旗,我们全校就去了荔枝文化公园。
差不多过了四十分钟左右, 就来到了荔枝文化公园。我们和教师进了荔枝文化公
园后,就散开了。
散开后 ,我立刻找到队长和队员们。一进去,我就和小陈、小冯和小孙一齐
玩碰碰车。我坐在一旁,小麦来驾驶 。开始了,我们追着小冯她们一向撞。别人
也撞我们,过了2分钟左右游戏结束了。我们还去了旋转飞车 、过山车、鬼屋……
我们到了12点就开餐了。
大家都把东西拿出来分享,小 孙分享鸡翅,小陈分享寿司……大家吃了一餐
饱饭,就已经1点多了,我们立刻去集合。坐车回了学校, 就回家了。
今日玩得真开心啊!