我的世界作文】
我的世界作文(一)
在我的世界里,我 对很多事都有不同的看法,虽说我不知道是对是
错。比如说:在有人乞讨时,我通常不想看他们,我对他 们有太多
的疑问号,他们是不是职业乞丐?他们为什么不去乞丐的收容站??
看他们的可怜样, 我很想给他们一些钱,可是,这些问题却困扰了
我,我只能选择冷漠的从他们身边快速的走过。
我的世界有许多颜色,红、黄、蓝??多得数不胜数。红色是我最开
心时的颜色,蓝色是我 安安静静时,脑袋里第一个闪过的颜色。灰
色是我不开心时的颜色,这个颜色很少出现在我的世界里。还 有黑
色,这个出现得比较多了,生气的时候这种颜色布满我的世界,不
留一点缝隙。呵呵~谁叫 我是这样的人嘛!
在我的世界里还有好多好多的故事,到时候,我再慢慢的讲给你们
听。
我的世界作文(二)
假如我说:我拥有一个很好世界,你一定会感到惊奇。假如我说:< br>我的世界很大,你一定会觉得滑稽。
呵,是的。一个学生,半平方米的立足点,一立方米的三维空间,
竟想拥有一个很大的世界?
可是,假如我再说一遍我拥有呢?
当然,我也从书中认识自然。比如我知道 了宇宙的起源,知道了三
百万年来地球磁极的三次倒转使很多动物销匿??不过人对于我的吸
引 力远远大于夸克或是原子。
那一天,她问我:“书上说德川幕府统治了260多年??,”
“是啊。”我说,“丰臣 幕府之后是德川幕府。而丰臣秀吉的死是在
1597年,德川幕府倒台是在1868年,其间约260年 。”
“可你怎么知道,丰臣幕府之后就是德川幕府呢?”
于是我 得意了:“我读过一本书,司马辽太郎的《丰臣家的人们》
那里面有的。”书不是我的,甚至不曾在我的 书包中占一席之位,但
是它也属于我的世界。
现在,你该相信我拥有一个世界了?准该相信我的世界并不小吧?
我的世界作文(三)
望着窗台外无尽的黑夜,偶尔一颗星星眨着眼,泛着微弱的光。端起一杯咖啡,香气扑鼻。我坐在电脑前,我的手指冰凉,哈一口气,
模糊了我的眼镜。此刻大家都睡 了,我喜欢这寂静的感觉。
我想告别昨天,因为失去了太多。得到的毕竟比失去的多。我 的眼
前的光温柔地抚摸着我的脸,好怀念小时候妈妈抚摸我的脸。我总
是不厌其烦的回忆,回忆 ,再回忆。如同一个迷失的孩子,在森林
中徘徊。
我被时间毫不留情地刺伤,遍 体鳞伤。回不去的回忆。那些记忆中
的场景,陪我一起听歌的你、陪我一起看电影的你、陪我一起在公< br>园里散步的你,现在在哪儿?我要在没有你的世界中活下去。没有
人心疼,没有人关心我,没有人 陪我发呆。如今已经到秋天的离别
的季节,我的手接过一片落叶,夕阳的光辉照射在落叶上,很温暖的感觉,犹如你靠在我的肩膀。
我抚慰着记忆中的温暖的碎片,哭了,好想有你陪我 的时刻,分分
秒秒我都很珍惜。花落人断肠,你可曾记得我的脸庞。
讨厌下雨天,因为你说讨厌没有阳光的日子。我知道。
寂静的夜,我望着纯白的月光,心 里泛起一层层的涟漪。我的世界,
没有你,我该怎么办?难道我会永远这样孤独下去吗?
你曾告诉我,我的世界有你,就足够。