我的暑假生活的作文300字
在我的暑假生活中,有许多令人难忘的事,其中最难忘的事就是我和朋友一起玩这件事。
记得那是在一个下午,我和朋友去一个地方玩耍。他说我们一起来玩个扔球游戏吧。说
着,他正准备把随 身带的乒乓球拿出来。我们在一起玩的非常开心。突然,我扔球的时候一
不小心就把球扔到别处去了。他 让我去捡回来,我在别处怎么找也找不到,心想是不是扔到
很远的地方去了,如果是这样,那就糟糕了, 这时,他走了过来,问找到了没有?我回答说,
还没有找到。怎么还没有找到,你不会是把它弄丢了吧, 当然没有,只是还没找到而已。如
果你还没找到,就说明是你把它弄丢了。再给你一点时间,否则,你就 要赔我十元钱,这可
是很贵的呀。我知道了,我会把它找回来的。那我就放心了。
怎么办呢,我急得团团转,突然,我在离我不远的地方,发现了一个类似球一样的东西,
我跑过去一看, 竟然是我找了很长时间的乒乓球,我终于找到了,我高兴地大叫起来。我赶
紧拿着球给朋友,他一看见这 景象,也高兴了起来。我们终于和好了。
就是这件小事,使我至今难忘。