我的暑假生活的作文300字
考完试后,迎来了一年一度长达两个月的暑假。
在学校读书的时候,天天都盼着放假回家玩。可是一到放假的时候我又想回学校上课了。
因为在家里每天都要洗碗,洗衣服,洗的都烦死了,可是家里和学校的生活每天都一样,呆
在哪 里都一样,所以,对这个暑假不是很期待。
今年的暑假,我先去了在清远住的三姑那玩 了几天,然后就回到家里过枯燥乏味的暑假
了。在清远的时候,我去了一个公园游玩并拍了很多照片。在 那玩了三天后,我就和家人坐
车回家了。回到家后,不是看电视就是吃饭睡觉做点家务,农活。以上,就 是我的暑假生活。