我的暑假生活的作文300字
我左 盼右盼,上盼下盼,终于把暑假盼来。意想中的暑假是快乐无忧,笑声常伴左右的。
但所有的一切都出乎 了我的意料,这个暑假是枯燥无味,毫无生机的。
领成绩单的日子终于来了,妈妈知道 我成绩之后臭骂了我一顿,“这孩子,平时让你多用
功读书,你不要,这回看你爸不收拾收拾你。”
一回家,我本想被妈妈爸爸臭骂一顿就应该没事了,就和朋友约好了每天下午4点去比< br>赛游泳。但正式放假的第一天早晨,家里出现了一个陌生人,连忙告诉了 妈妈,妈妈说:“是
你 的假期老师,在这两个月里,你准备接受那个老师的魔鬼式训练吧。”我心想:唉,还以为
被骂骂就没事 了,看来我天天都得违约了。妈妈, 您又为何不能给我一点儿自由的空间。
接下来的 日子可惨了。不是做数学习题,就是写作文;不是背英语单词,就是做奥数题。
简直要把逼疯了,这还叫 人的生活吗?咳!这什么日子啊?
爸爸妈妈,我期待的暑假不是这样的!是劳逸结合, 是很灿烂,很阳光的。并不是像考
试前一样,整天挣扎在学海里,在习题中苦苦煎熬,我不要!也许在家 长眼里,暑假是学习
的黄金时期,而在我们这些小学生眼里,暑假是放松的日子。
爸爸妈妈,请尊重我们,我的暑假,我做主!