不了它的这种“亲热&rdq uo;的招待,只好陪它到外面去玩了。
在屋外,我们玩起了捉迷藏。我先藏到了中间的车后面, 等侯着它来找我。
不一会儿,就看见它朝这边敏捷地跑了过来。突然,它来了一个急刹车,让我大
吃一惊!可是,它竟然没有意识到我的存在。于是,我决定来看看它的“
狼狈&rdqu o;样。它那全身的狗毛,像是洗过澡的样子。它对这阳光不停地吐出
舌头。是呀,今天的天气真是火辣 辣的,就像大火在烧烤着大地一样。可是,它
也趁着这个时间找到了我。啊!它变的更可爱了!白色的狗 毛闪亮闪亮的发光,看
起来非常光滑。它的眼睛注视着我,一副笑嘻嘻的表情,好像在说:&ldquo ;小
朋友,看,我找到了吧”。
我真喜欢这只惹人喜爱的小狗啊!