小溪 深处,我们终于抑制不住内心的渴望,连衣服都没换就直接下水游泳了。
带着水袖、穿着 救生衣,像鱼儿一样在水中自由的游动、玩耍。捉几条小鱼,
摸几块鹅卵石,那感觉真是 太爽了,完全忘却了夏日的炎热。
由于今年高温天气特别多,又长期不 下雨,我们的皮筏动不动就搁浅。不
过还好有大力王爸爸,他使出了全身的力气,一次次 把我们推过障碍。有一次
爸爸刚把皮艇推过障碍,我一上船就又搁浅了,而且这么也推不 过去。我想尽
办法用力摇摆着身子,可还是过不去。
< br>最后我还是跳下水,和爸爸一起推着橡皮艇过了那一段。后面的水路就好
多了,爸 爸妈妈划着船,我用脚打水,大家有说有笑,开心极了。