写第一次骑自行车的作文
暑假的一天,我在家看电视,突然,妈妈说:李远走和你哥哥练自行车去。
哥哥在那里呀?早就 下去了,妈妈说道:听到这里我向后退了几步。然后嗖的一
下跑了。到了下边以后我从满信心的上去,没 想到连上都没上去就被车子压了个
“半死”我的信心一下子没了。
但是经过妈妈的指导以后, 我终于会了一些,那天,在姐姐家,骑车的样子
比这好笑多了,在一片空地上,我们练自行车,姐姐对这 东西可认真了,两、三
下就骑了一圈,妈妈和姥姥看见后,只表扬骑得好。接下来该我了,现弄了一下< br>车闸,然后请妈妈拉着,还说在我骑得好的时候松手,于是,便骑了起来。一阵
过后我回头看,原 来妈妈早就松手了。我很高兴再回头“当”一声我撞在了树上。
摔了个四脚朝天头上还落了一些叶子,但 是刚起来,上面又落了个苹果向我攻击,
我一闪,没留意那边还有一个苹果掉下,又把我打到在地。
我的第一次学自行车的经过是不是让大家很开心呢?