成功做到加法,让自己成功在这个 崇拜成功的年代里,成为登上事业顶峰的凤毛麟角。
3
、成长的痕,是看似闪烁却暗淡无光的。我们想要天上的星, 故可以登高楼去摘
折。我们要的是闪烁,要的是光芒,却不知,我们早已遗忘了它的本质 。虚荣的光环
套在身上,却怎么也掩盖不住它本身的暗淡无光。当心开始敏感,我们再也 找不回幼
时的耀眼,幼时的骄傲。
4
、成长的痕,是看似坚强却十分脆弱的。忘记是谁说的:青春 ,没有自以为是的
坚强。是的,青春,本就有伤痕。沟沟壑壑,坎坎坷坷,一路走来的跌 跌撞撞,早已
将原本灿烂的心抚平、冲刷。花季的粲笑,雨季的微笑,我们无法忘记,亦 无法丢弃。
5
< p>、成长,似乎是一个不可逆转的话题。处在这个阶段的我们总是十分兴奋,十分
叛逆 ,十分迷茫。我们会偷偷注意身边的人的一言一行;我们开始狂躁,不再是父母
身边乖巧 的安琪儿;我们失去了那份
初生牛犊不怕虎
的 勇气,变得唯唯诺诺。
6
、成长的尽头在哪里,而我,今后又将成为一个什么样的女孩。是这样吗?素淡
< br>的眉,倔强的唇,如水的目光,笑起来轻柔如风,偶尔滑落几滴泪,也关不住满腔的
真诚。
7
、成长就如流星划过一般,瞬间即逝,可那忘不断的回忆永存人间。有人说成长
像一枝 美丽的玫瑰,鲜艳夺目中别忘扎手之痛,又有人说,成长像一杯浓浓的咖啡,
丝丝苦涩后 才能享受甘甜之味。是啊!成长的酸甜苦涩,在现在看来都值得我们用一
生来回望。