的爸爸作文500字
在的记忆长河中,有许多令可亲可敬的人,其中,最崇敬的是的“球迷”爸
爸。
的爸爸叫陈伟恩,他今年三十多岁了,高高的身子,一张黑黝黝的长脸,一
头乌黑乌黑的头发光滑油亮。 一双灵活敏锐的眼睛下头有一个高高的鼻子,一张
能说会道的嘴,微微一笑时就会露出一排洁白整齐的牙 齿。
爸爸不吸烟,不喝酒,也不打麻将,就是异常爱看足球,是一个名副其实的
“球迷”。每次有球赛开始的时候,他便早早坐在沙发上,泡上一壶茶,一坐就是
半天。要是球赛在半 夜开赛,偶尔也会被爸爸的喝彩声吵醒。爸爸看球可专心呢!
常常随着球赛的发展,他的心境也起伏不定 ,有时像个泻气的皮球,坐在沙发上
口瞪目呆;有时高兴的时候就会兴奋地跳起来,像个小孩得奖似的; 有时紧张的时
侯,两只手捏成拳头,额上冒了几颗汗珠,拿起杯子大口大口地不断喝茶。