的爸爸作文500字
“的家里有个人很酷,三头六臂 刀枪不入,他的手掌有一点粗,牵着学会了
走路……”哈!这首歌也许大家很熟悉,就是这一次最火的一 个电视节目――《爸
爸去哪儿》的主题曲。的爸爸也很像歌曲中描述的,把他介绍给你们吧!
爸爸是经商的,但他鼻梁上的眼镜使他看起来显得儒雅斯文,乌黑的头发中
夹了几根白发, 他常说他很幸福,拥有一个幸福的家庭!
的爸爸不像别人的爸爸爱打扮,他很朴素,穿 上衣服能够说酷得像贝克汉姆
了!他很疼和弟弟,却总爱吃们姐弟两的“醋”。
妈妈为穿衣服时,爸爸会问妈妈为什么不给他穿;弟弟吃着妈妈为他夹的香
甜可口的菜时,他又会吃醋, 凑过来问妈妈为什么不夹给他吃!可是,还是妈妈
大人英明,爸爸问一句,妈妈就会问他:“你是小孩子 嘛?如果孩子们上厕所你也
会去学他们上厕所呀!如果……”爸爸听到这便会无话可说!
爸爸也是一个十足的老顽童呢!在和弟弟玩游戏时,他便会死皮赖脸地喊着
要加入,在游戏 过程中,常违反规则,还喜欢跟们耍起小把戏,让们姐弟两疑惑
不解!如果说出了小把戏,们追他跑时, “呼!”他便无影无踪了!
爸爸严肃起来,想,连狮子也会被他吓跑的!好像他的头上 总有那么一团大
火,连水都灭不了,眼睛变成了火球,直瞪对方,十分凶猛,使人提心吊胆!爸
爸也有温顺的一面,像一只乖巧的小绵羊,活泼可爱,不用一分钟就能把们逗得
死去活来!为有这样的爸 爸而感到欢乐!
这就是的爸爸!