u3000u3000温暖的春天来了,大地上的每一个角落都充满了春天的气 息。瞧!柳树长出了细细的柳条,上面缀满了淡黄色的嫩叶,春风吹来,翩翩起舞。小草带着泥土的芳香钻了出来 ,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿。百花齐放,五颜六色,好看极了!河里的冰雪融化了,河水清澈见底,鱼儿快活地 游来游去。燕子从南方飞回来了,唱着悦耳动听的歌曲,告诉大家:春天来了。小朋友出来放风筝,玩得可高兴了 。
u3000u3000温暖的春天过去了,迎来了炎热的夏天。火辣辣的太阳出来了,炙烤着 大地。河里的荷花盛开了,象一个个亭亭玉立的少女,满脸绯红,娇羞无比。知了躲在茂密的树叶中,不停的鸣叫 :“太热了、太热了……”小朋友脱去春装,换上了夏装,爱美的小女孩穿上连衣裙,出来欣赏这么美丽的荷花。
u3000u3000炎热的夏天过去了,迎来了金色的秋天。秋天是丰收的季节。果园中,树 上结满了一个个果实。苹果树上有红彤彤的苹果,梨树上有黄澄澄的香梨……非常诱人!树上一片片绿叶不知什么 时候换上了金装,秋风吹来,金黄色的树叶飘落下来,地上就象铺了金黄色的地毯。天空中,一群大雁排成行,往 南飞。小朋友捡起树叶,又抬头看看天上的大雁,惊讶的说:“又是秋天了吗?”
u3000u 3000金色的秋天过去了,迎来了寒冷的冬天。下起了鹅毛大雪,一片片、一朵朵、纷纷扬扬地飘落下来,房顶 上、树上、地上全是皑皑的白雪,非常壮观!小朋友们穿上了厚厚的棉衣,戴上围巾、手套和帽子,出来堆了一个 大雪人,又玩起了打雪仗的游戏,好开心啊!
u3000u3000春夏秋冬,每个季节都是那 么美丽、那么迷人!