u3000u3000关于四季写景作文600字
u3000u3000一年有四个季节——春、夏、秋、冬。春天,是充满生机的 日子;夏天,是太阳工作最繁忙的时候;秋天,是枫叶离开家的 季节;冬天,是雪花玩得最开心的时刻。
u3000u3000不知不觉中,光秃秃的地面多了一群绿色的小东西;树上, 嫩绿的叶子又闯入 了人们的眼帘;空中,细细的雨丝飘落下来。
u3000u3000“叽叽喳喳……”鸟儿又开 始欢唱;“嗡嗡……”蜜蜂在花丛中 萦绕。啊,春天来了!春风吹醒了一切有生命的东西,大地又繁 忙了起来。田野、树林、公园、草地……处处都布满了春天的色 彩,处处都传递着春天的讯息。
u3000u3000渐渐地,太阳加大了它的工作量,天气热起来了。知了也上 班了,停在树干上不停地叫唤。夏天悄悄地来到了人间,它蹑手 蹑脚地来了,似乎想给人们一个“惊喜”。在炎热的夏天里,风 姑娘最受人们欢迎了。当你在操场上玩得满头大汗时,当你在田 地里劳动时,风姑娘便来了,用凉丝丝的袖子擦去你脸上的汗 水。
u3000u3000当你看到地上有了几片金黄色的落叶,当你发觉太阳变得害 羞了,秋天也就来了。你听,这是落叶的声音;你闻,这是桂花 的香味儿;你看,这是秋天的颜色!田野里金灿灿的一片,原来 是庄稼丰收了。瞧!小麦、水稻、高粱……看着农民们那欢喜的 样子,不用问也知道,今年一定大丰收了!
u3000u3000冬天带来了寒冷,也带来了美丽的雪景。这时候,风姑娘可 不受人们欢迎了。那么冷的天,再刮上几股大风,那还不把人冻 坏了呀!小孩子最喜欢冬天了。因为在冬天里,很有可能会下 雪。一下雪,孩子们就在雪地上打雪仗、滑雪、堆雪人……玩得 好不开心!农民们也喜欢下雪,俗话说得好:“ 瑞雪兆丰年。”
u3000u3000把庄稼铺上一层厚棉被,让它们好好睡一觉,这
样来年精力才能 充沛嘛!
u3000u3000啊!美丽的四季!我 爱你!