妈却对我说:弟弟还这么小,连三岁都不到,怎么可能会做坏事呢?
你调皮就调皮,别干完坏事就一个劲的往弟弟身上推,你都多大的人
了!爸爸妈妈生气的说道。一个” 捣蛋鬼”的称号一下掉到了我的身上,
明明是弟弟在做坏事,怎么责任一下子就到了我的身上?我十分烦 恼
的说。
还有一次,那是我八岁的时候,弟弟已经一岁了,弟弟悠闲自在,
我却在辛 辛苦苦的抄写,背书,更可恨的是,我学习的时候,他老是
他旁边说:哥哥,我在玩电脑。这也没什么, 我在看电视的时候,他
抄起衣架,缓缓的向我走来,狠狠打了我一下,我差点要哭出来,他
打到 我刚受伤的地方,我往他的屁股大去,我打的如此之轻,他生气
了,使用了绝招:“打小报告”因此,我 又被爸爸骂了一顿,我在心里
伤心的想到:”这个狠毒的弟弟,因为这么点小事就记恨我,那长大
岂不是要来报复我。”真是够让人烦恼的,我挠着头说道。
生活中的烦恼真是太多了,虽然弟弟不时 就会给我制造麻烦,制
造烦恼,但只要适应了,还是挺不错的。
五年级:吴宗恒
人 生的成长道路上,总有些烦恼。而这些烦恼老爱跟你过意不去,
纠结~~今天,咱们就一齐谈一谈我那可 爱的烦恼。
“哦~糟糕,又忘了带语文书..”我坐在六年一班的座位上,苦恼
地说着。原来 ,出门时竟把昨晚拿出来看的语文书落在家里了!哦~~