静。并不是我讨厌这世界,而是我讨厌人心的虚伪。我开始吧心事隐
藏在心里,并不是我不愿说,而是我身边没一个可交心的朋友。人生
如果没经历那么几件事,又这会知 道身边有没有两肋插刀的朋友呢?
我开始假装过的开心,而是我知道我即使我在这么不开心,不也不可< br>以落泪,我也不可以给那些要看我笑话的人看到。有时候,我也很讨
厌勾心斗角的情节,争赢了抢 赢了又如何。有时候我很羡慕那些失明、
耳聋的人,这样就听不见别人在背后对你的、尖酸刻薄的话语。 看不
见这世界的虚伪,你争我抢的情节。可能我眼睛看不见,耳朵听不清,
那时我才会知道,我 身边有没有一个即使知道我眼看不见,耳听不清
但还是在我身边照顾我不嫌弃我和我交朋友的人。
六年级:冯诗琪
每个人都有自己的烦恼,比如:父母说你胆小和调皮捣蛋的时候,
老 师说你作业一塌糊涂的时候,但你做了什么事被同学嘲笑的时候,
一些莫名其妙的烦恼就会从脑子里冒出 来,烦恼就像一阵清风,到处
都可以冒出来,你不像他冒出来也不行,烦恼无处不在,我来和你们
谈谈我的烦恼吧!