报考的学生来讲,是一个很好的机会,大家有更多的选择机会和更大的入行可能。
从招聘条件来看,仍然要求是全日制本科及以上学历,但是专业要求上有所放宽。
去年的招聘条 件中只提到专业不限,金融类、理工科类背景优先。2019平安的招聘公
告中对专业的要求如下:金融 类、经济类、市场营销类、数学类、统计分析类、计算机
信息技术类等相关专业。对专业的要求放宽也意 味着有更多的同学可以有机会入行。
从招聘的流程来看,去年平安银行是于10月中旬网申的,今年却 在8月中旬就可
以进行网申了,时间的提前也可以看出平安银行对于人才的需求量也是相当之大的。今< br>年平安以后的招聘流程也是分两个系统进行的,IT专场招聘流程与总行金融专场招聘流
程有所区 别,为IT专场设置专门的招聘流程,足以看出银行对于科技岗人员的重视程
度。
今年的银行 校园招聘公告普遍发布提前,各位同学也要提前做好各项准备,不要手
忙脚乱。公告发布之后就是同学正 式进入银行的开始,笔试备考更是至关重要的一个环
节,中公金融人早已为你准备好2019银行校园招 聘金鹰入行班,助你一路领先入行!
我们的班次偏重专项训练,适合对银行考 试其中一科或几科需着重复习、重点突破的
学员~不要观望等待,”平安“人就是你!