三年级我最熟悉的人300字精选作文
我的爸爸真可以说他不是爸爸,而是一只熊猫。
他的头上总是顶着黑色的帽子,脸上每天都挂着绚 烂的笑容。最
要说的是他的肚子。他的肚子特别大,让人一看伤心全都抛在脑后。
正因为肚子大 才像心爱的、圆滚滚的大熊猫。
大熊猫爱吃竹子,我爸爱吃青菜,好配啊!以前他在公司吃饭的< br>时候,吃什么呢?当然就是普普统统、几乎没人爱吃的青菜面。我跟
他说了好几次,不要只吃菜, 要营养平衡,可他只是多吃了一个鸡蛋
2 3
而已。
大熊猫每天几乎不会发怒,而且很温顺。我爸也是这样。我爸爸
是一个很奇异的家长,从来 不给我定目的,假如定了也是80分。假
如我考差了,他从来不骂我,只是说:“只要努力就行”。他几 乎不
发火,他每天都开开心心的,特别像中午艳阳高照的太阳。每天我上
学时他都说:“开心哦 !”这也是他的口头禅,因为他觉得开心最重
要,不管我成绩差不差,认真学习了,开心了,他就不会说 我了。
有一个熊猫爸爸真得太幸福了,我爱他,他是我最熟悉的人。