多啦A梦的生产出了问题,所以叮当变成了次货。) 而后多啦A梦进入机械人学校读书,虽然多啦A梦的成绩奇差!(和大雄一样!)成绩表满江红!…
~!零蛋!但是幸好 通过了考试,得以在百货公司以特价出售。
2115年1月19日多啦A梦被大雄的曾孙,当时还 是婴儿的小雄唔觉意举
手认投,去当小雄的保姆(小雄家不是很有钱,所以只能买特价品)。 2122年8月30日多啦A梦于午睡时,不小心被老鼠咬掉了耳朵(多啦A梦
的女朋友也因此跑掉 了)。机器医生后来把多啦A梦的耳朵也切掉。之后多
啦A梦更因为伤心过度,哭到身上的橙色脱落,成 为日后我们熟悉的蓝色
多啦A梦了!小雄眼见曾祖父一生悲惨,子孙活于贫困中(因为大雄的懒惰),< br>便盼附多啦A梦坐时光机到了二十世纪野比大雄的家,希望可以改变大雄
命运,让大雄的后代能有 更好的生活。小雄希望多啦A梦可以帮助大雄,
使他在将来的生活过得好些,也才因为这样而交织出这 些令人喜爱的故事
集。多啦A梦是只次极品,道具大多是中古货,自己也有不少故障,但 是
这些缺点让他显得更人性化。
经训练后的机械猫,会卖给人类作宠物或仆人,由于生产 过程中出错,叮
当比同类少了一粒螺丝,而沦为次货机械猫。(网上另一说是因为当时一群
坏蛋 于上空作时空跳跃飞行,影响了工厂的正常运作因此多啦A梦的生产
出了问题,所以叮当变成了次货。) 而后多啦A梦进入机械人学校读书,
虽然多啦A梦的成绩奇差!(和大雄一样!)成绩表满江红!…~! 零蛋!但
是幸好通过了考试,得以在百货公司以特价出售。
2115年1月19日多啦A 梦被大雄的曾孙,当时还是婴儿的小雄唔觉意举
手认投,去当小雄的保姆(小雄家不是很有钱,所以只能 买特价品)。
2122年8月30日多啦A梦于午睡时,不小心被老鼠咬掉了耳朵(多啦A梦的女朋友也因此跑掉了)。机器医生后来把多啦A梦的耳朵也切掉。之后多
啦A梦更因为伤心过度, 哭到身上的橙色脱落,成为日后我们熟悉的蓝色
多啦A梦了!小雄眼见曾祖父一生悲惨,子孙活于贫困中 (因为大雄的懒惰),
便盼附多啦A梦坐时光机到了二十世纪野比大雄的家,希望可以改变大雄
命运,让大雄的后代能有更好的生活。小雄希望多啦A梦可以帮助大雄,
使他在将来的生活过
得好些,也才因为这样 而交织出这些令人喜爱的
故事集。多啦A梦是只次极品,道具大多是中古货,自己也有不少故障,
但是这些缺点让他显得更人性化。