联系的礼品,会让人怀疑这是不是你参加某个活动拿回来的纪念品。
6.送的是几年前的旧款。除非是知名大品牌特别经典的、一直到现在都被人
们津津乐道的款式 ,否则还是送当下出的新款吧,要不很有可能会被人怀疑
你是把箱底里的东西翻了出来送人。
7.送礼浮于表面。有个女孩是篮球运动员,人们自然以为她喜欢和运动有关
的东西,但 其实她私底下喜欢做做十字绣,完全小女人一个,如果她结婚时
送她一双球鞋,肯定会让她哭笑不得,喜 欢运动只是她的表相而已。
说到底,送礼要花心思,要考虑对方的身份,也要考虑对方和 你的关系,更重要
的是要投其所好,这样,送礼才能送出效果。