在这寒冷的季节送上一份温暖的礼物,应该能顺利的打动一个人的心了。
在信息化程度越来 越高的当代,电子产品是不错的圣诞礼物。下面推荐几款有创意、寓
意深刻的小礼品给您,让您身边的朋 友都能收到一份温馨的圣诞节礼物!
我:鼎汇-林R
互动扣扣:1459086942
圣诞节礼物推荐一:多功能杯子形读卡器
一杯子寓意一辈子!适合赠送对象:朋友、恋人、夫妻
这样的一款丝读卡器,具有4个读卡口,多功能 读卡,移动速度快,加上杯子型精美外
观,是计算机的一个很好的装饰物!
有了这么一个礼物 ,对方在计算机前辛勤工作、学习的时候,随时都能感受到您暖暖的
心意和陪伴!如此温暖好看的创意礼 物,在圣诞节送给自己的朋友、爱人,怎么可能不受欢
迎呢?圣诞季节都是寒冷的冬天,此款温暖的礼物 最能贴合人心!
我:鼎汇-林R
互动扣扣:1459086942
圣诞节礼物推荐二:幸运星伸缩耳机
幸运星,祝对方幸运、幸福!将幸运星作为此伸缩耳机 的集线点,耳机线可自由伸缩;
带磁石,可方便固定于衣服上。方便易携、可爱好看、彰显个性!
送朋友、恋人,让他们更好地在休闲、运动、坐车的时候,享受您和音乐给他们带来的
快乐!
我:鼎汇-林R
互动扣扣:1459086942
圣诞节礼物推荐三:二合一TF卡音箱
音质超好,外形超可爱,有图有真相哈!
别看“她”小巧,实际上是一款功能很强 大的便携音响。支持mp3音乐格式,原汁原味
试听享受,带你踏上浪漫的音乐之旅!
此款礼 物外观新颖,造型独特精美,携带方便;带手电筒验钞灯;支持读取TF内存卡;
内置高能可充电锂电池 ,一次充电可连续播放3-4小时;高硬度喇叭网,在一定程度上,更
好的满足了用户的听音需求。 < br>此为针对年轻的时尚用户、情侣用户的一款高品质音响。无论是在家里还是户外带上一
款这样精致 小巧的音响绝对让你赚足面子。如果想让Ta唱得响亮,那么就送Ta此音响,带
Ta飞上音乐的旅途吧 !