二十年后的我作文400字
今天的我,是个爱玩电脑的孩子,爸爸和妈妈 让我少玩电脑,但
我还是偶尔想玩游戏。二十年后的我,是一个三十一岁的成年人。
我已经是 一位成功的游戏软件工程师,并且有一个著名的游戏软
件开发公司。每天早晨,有一辆SUV越野车 ---长城,“陪”我去上班。
因为我永远支持国产!遥控器一按,自动启动。如今的交通信号灯可灵了,路口的行人过马路都很守规则。路口信号灯与各车辆的导航系
统都联网了,再也不会有堵车的 情况了!
一路开着车窗,呼吸着路边的小树林里飘来的阵阵清香,心情格
外的好!我 的办公室在三十五层,可以透过银光闪闪的玻璃窗看到数
也数不过来的高楼大厦。阳光照耀在宽敞豪华的 办公室里。电源一开,
所有的电子设备都启动了。我的个人电脑启动完毕,自动语音开始了:
“ 昨天收到了七封邮件,有什么事最重要的,您刚刚出版的”奥奇之星
“已经有一万四千八百六十一人玩了 ......”开心的一天就这样开始了!
今天又有个好消息,我出版的游戏获得了全国的十 大网络冠军。
学生们在游戏中不知不觉就学会了知识。这个游戏是专门为中小学生
设计,既能玩 ,又能学习。还为了让更多的学生把打斗的游戏转到这
类寓教于乐的游戏中。
只有现在扎扎实实的学习,才能为我二十年后的梦想打好基础,
加油!
随着时间的流逝,转眼间,我已是一所 学校的老师了,每年领着几万元的
年薪。每天听着学生的读书声,与学生一起沉浸在快乐的时光。 老师,有人扔纸团。“我一听,眉头皱了起来。严肃地问道:”是谁扔的纸团。“教
室顿时鸦雀无声 。我又和蔼地说道:”好孩子是要诚实的,俄国第一社会创始人
——列宁,他小时候在姑妈家打碎了花瓶 ,姑妈问起时,列宁撒了谎。回家后,
列宁把花瓶的事告诉了妈妈,列宁在妈妈的帮助下写了封信请求姑 妈原谅。姑妈
收到信,没有责备列宁,反而夸他是个城实的孩子。所以,我们也要做一个诚实
的 好孩子。好吗?那么,扔纸团的那位同学到我办公室来一下,下课。“老师再
见“同学们齐声说。果然没 一个男学生来了。还没等我说,男孩子先说道:”老师,
我错了,我不该上课做小动作,我也要像列宁一 样,做一个诚实的孩子!“听到
他这样说,看到他信心满满的。我激动地说:”老师相信你,回去上课吧 !“呦”
临走是还用他那红润的小嘴亲亲我的小脸蛋,我甜甜地笑了笑。
别看我上课 一本正经,与小朋友们玩起来,就没有了大人样。“老师,快来!”
我刚从办公室出来,远处就传来喊声 ,我知道又得扮演警察与小偷中的小偷,服
装都给我准备好了,唉。所以,我急忙闪过,跑进图书室,老 一会儿,才出来。
谁知,这些机灵鬼竟背后偷袭我。一个把图书室门锁住;两个给我“抓痒”,这时,< br>校长走来,机灵鬼一个个挺胸仰头,来掩饰那“窃笑”。校长一走,他们撒腿就跑,
可还是没有逃 出我的手掌心。哈哈........传来了一阵笑声。
“醒醒......”妈妈一脸惊恐地 着我,以为我出了什么事,我抬头一看,全家都被
我吵醒了。我也趁大家都在,开始介绍起20年后的我 ,我的理想。