寒假趣事作文350字
我玩 电脑也是寒假趣事之一。在某一天,某一刻,就是这样我发现了e度。
在e度我发生了件可笑的事情。
刚开始,我就像一个初出茅庐的一个热血青年,在e度,我以为能算上一个
中上等的小作家 ,开始发表我的篇篇文章。兴奋是我冲昏头脑,发表一两篇就看
是洋洋自得,我开始翘尾巴了,可是经过 那一刻我再也没有过。
这天我无意间打开了一篇文章,看上面种种的词语,优美的语句。这篇文章
竟写得如此之好,等我看完后,习惯性的看了作者。让我大吃一惊的是,这竟然
是为小学生写的 。我身为初中生,竟然连小学生都不如。这让我为之前的态度的
羞愧,我紧接着打开他的 日志。天哪!篇篇文章写得精彩之极,这让我无地自
容,甚至瞧不起我之前的态度。我想e度这种人才屡 屡皆是吧!我的行动证明了
我的想法。
在上面的事中,我知道了不能骄傲。要知道山外有山,人外有人。我应该更
加努力才是。
这个寒假我知道了自己的缺点和我要前进的方向,有什么还能比这更有趣的
呢??
3:寒假趣事
盼星星,盼月亮,终于盼来了寒假。
今天,天气 晴朗,风和日丽。我怀着愉快的心情,迈着轻快的步伐来到了补
习班。刚坐在座位上,老师就进来了。老 师笑着说:“同学们,今天呢,我们要
来画画。这次的画画主题是关于搞笑的。可以发挥自己的想象。拿 起美术纸开始
画吧!画完要与大家分享哦!时间是40分钟。”说完,老师便开始计时。我们高
兴得手舞足蹈、欢呼雀跃。因为关于搞笑的就是我们的强项啦!可是,这又让我
们犹豫不堪,要与大家分 享,那么就要画的更好一些了。这可是一只“拦路虎”
啦。我拿起画笔,然后开始发挥自己的想象力。我 画的是一只老虎摸着胡须四脚
朝天。
“啦啦啦??”闹钟敲响了。我们把自己的画交给了 老师。老师低头看了看
我们的画,笑得龇牙咧嘴。看着老师笑得那样,也许真的很好笑吧!我们迫不及< br>待地要求老师让我们看,老师把每一幅画用磁铁沾在了黑板上。我们笑得前俯后
仰。有的画的是一 个妖怪大开口、有的画的是一个小男孩还长了胡须??我们笑
得牙齿都快掉了。连老师也是。老师还给我 们评分,最后我得了优。
回家后,我把我的画展示给我爸妈看,他们笑得咧开了嘴。都夸我的画画技
术很好呢!
福建省南安市石井镇苏内小学六
4:寒假趣事
早就盼着到华 丰去过年了,因为这个时候我二伯伯家的铭铭哥哥也放寒假,
我们能在一起快快乐乐地玩一番。
终于盼到这一天,1月30日下午,二伯伯专程到泰安接我和爷爷回华丰,我
高兴极了。妈 妈帮我准备了换洗的衣服和感冒药,大约下午两点钟我们乘一辆红
色轿车开始了去华丰的征程。
到了华丰后,铭铭哥哥早就等我玩了。他提前准备了我们俩都能玩的礼物—
—一支漂亮的激 光枪。刚开始我不知怎么打,老打不中,原来是我不懂得怎样瞄
准转盘,等哥哥教我如何打以后,我的命 中率慢慢地提高了。后来,二伯伯告诉
我要学会“三点成一线”。意思是说枪的缺口、准星和转盘上的红 点,要形成一
条直线才能打中,转盘才能转起来。我按照二伯伯的指点,进步更快了。
这件事,是寒假中我最愉快的一件事,我永远不会忘记。