颤巍巍地问道:“你是谁?”那个黑影说:“快给我钱 ,快给我钱!
我是你的爷爷呀!”那个黑影一跳一跳并哈哈大笑起来说:“二姐,
是我——赵鹏 !”我的头像着了火一样,又气又笑说:“好你个小赵
鹏,看我不拉着你的耳朵回家!”
我的心怦怦跳作文三
田语星
星期一,我高高兴兴地来到了学校。刚坐在座位上,老师就来了。
看起来王老师很生气,她大着嗓门说: “同学们把作业给我拿出来,
我要检查!”我心里怦怦地跳“我没写呀,这可怎么办?”我心里是
十万火急,脑子里一片空白。
我的同桌李文晔说:“你怎么了,没事吧? ”我说:“没事,你
写作业了吗?”李文晔又说了一句:“你难道没写?”我慌张地说:
“我没写,你要帮一帮我。”李文晔左想右想,她终于想到了一个办
法,她说:“老师大概先从 你那儿检查,你先拿我的作业对付,我再
写一份,我写得快,检查完了你的,你也帮着做作业。”果然, 王老
师先检查了我的作业,还称赞我今天把字也写好了,并对我说:“加
油!”我的心里却怦怦 地跳,就像被挨了一顿板子一样难受。
当老师走过时,我大出了一口气。才 记起得“帮”李文晔写作业,
唉!其实是帮我写作业。我写了一些,李文晔写了一些,当老师检查
到她的作业时,我俩刚好合作完成任务,把作业补完了。我俩相对一
笑,还做了一个“OK”的手势。
真是有惊无险啊!我的心儿又怦怦地跳个不停,那是胜利的狂欢,
而不 是害怕、担心了。这次可多谢李文晔,要不是她,老师会把我揍
得 “满地找牙”。