tags:关于初三生活的作文
视力下 降。还有人常常因为过于沉迷聊天软件,而造成当面交流的障碍。
网上外卖给我们带来便利 的同时,也给环境带来了生态浩劫。据说,中国每周至少有4亿份
外卖飞驰在大街小巷。由此,至少产生 4亿个一次打包盒和4亿个塑料袋,以及4亿份一次
性餐具的废弃,每一个塑料袋的降解至少需要470 年,每年约有800万吨的塑料倾倒入海洋。
这是多么触目惊心的数字啊!而且一个快递员往往为了能多 抢几份网络单子,在马路上驾车
飞驰。这对于他本人与路人来说是多么危险啊!我觉得我们应该增强环保 意识,尽量少叫外
卖,这样慢慢地杜绝这种不良的行为以及减少由此造成社会不安定的各种因素。
网络给我们带来了便利,也给我们带了不良影响。作为新一代的接班人,我们应该吸取碎片< br>化网络生活的精华,弃其糟粕。
日出东海落西山,愁也一天, 喜也一天。遇事不转牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。删掉了关于你 的一切,唯独删不掉关于你的回忆。任何事都
是有可能的。所以别放弃,相信自己,你可以做到的。相信 自己,坚信自己的目标,去承受常人承受不了的磨难与挫折,不断去努力、去奋斗,成功最终就会是你的!既然爱 ,为什么不说出
口,有些东西失去了,就在也回不来了!对于人来说,问心无愧是最舒服的枕头。嫉妒他 人,表明他人的成功,被人嫉妒,表明自己成功。在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。
人 不怕卑微,就怕失去希望,期待明天,期待阳光,人就会从卑微中站起来,带着封存梦想去拥抱蓝天。成功需要成 本,时间也是一种成本,对时间的珍惜就是对成本的节约。人只要不失去
方向,就不会失去自己。