2017年有关世界和平的作文1000字:为和平努力_作文专题
战争已经持 续了几个世纪,中国能有几天,还是因为中国的强大。
但战争还是在持续。世界需要和平……2017年 有关世界和平的作文
1000字请看下文。
我出生在一个和平的年代,我们的 国家日益强大。在我身边有父
母的呵护,有老师的关爱,我的童年无忧无虑。“核武器、战争…”
似乎离我们很遥远,直到我上了初中,渐渐地我从书本上了解了战争
的残酷,核武器、生化武器对人类 的威胁,恐怖主义活动给无辜的人
们造成的伤害。
这下面的是中国历史上最最残忍 的战争,不知道有多少老百姓死
不瞑目,没人性的日本侵略者活埋了多少的老百姓和军人啊!
南京大屠杀
这是中国极其惨烈的一次大屠杀,日本人侵略中国,占领了南 京,
并疯狂的抓人,不论小孩还是少女。日本人大肆杀人,活埋青年,用
油倒在人的身上并放火 焚烧。他们杀人的方式丰富多样,极其残酷。
最残忍的是他们拿杀中国人当乐趣,竟然说如果谁杀的中国 人最多,
谁就是冠军。一天之内,他们杀了70000多人,满街全是死尸。这一
国耻大辱中国 人又怎么能忘记呢?现在日本人竟不承认这一历史事件。