我愿意做一棵树500字作文
如果,我可以选择我是什么的话。我愿意做一棵大树。
做一棵树,我可以远离这城市的喧 闹,远离这城市功名利禄的争斗。
远离城市我可以滔天生活的束缚,我可以劲情的享受大自然地宁静,< br>我可以在大自然中聆听大自然的声音。感受它的神奇,它的奥秘。
欣赏它的美丽。
做一棵树可以不用在乎别人的看法。可以独自在大自然中享受着一
切。不管你是残疾还怎么 样,在这里没有人可以去伤害你的自尊,
没有人去排挤你,没有人去嘲笑你,没有人去关注你,所有可 以按
着自己的想法去生活下去,活出自己的精彩,活出自己的个性。
做一棵树可以 静静的奉献。默默无闻,为他人奉献。没有人去感到
你会带来什么,因为你只是一棵树,你可以逃避照相 机的快门,令
人讨厌的记者。你可以无忧无虑的生活,没有人去打扰你的生活 .你
可以为世界 添加一抹绿色,为动物多奉献一口气,点缀寂寥的沙漠,
为我们增添一口新鲜空气。