亲爱的老师,我知道你默默地陪了我们这 么多年,默默的教育我们,默默地对我们的学习做出
了特别大的贡献慢慢的,你以前那黑乎乎的头发如 今已是一条一条地变白了很多,但你丝毫
没有怎么在意,老师,你日夜都在但优着我们的学习情况,你不 累的吗?
我想,老师,你一定是很幸苦,但你似乎没有什么怨言。我们的知识就也就丰富 了很多,真是谢
谢你为我们做一切喔!
以前,老师,你为我们而嗓子都沙了,但是你仍然坚 持着来教我们,连透口气的时间也没有什么,
只是默默地教我们老师,谢谢你教会了我们做人的道理, 是你让我拥有这么丰富的知识,是你
教会了我走上人生的路,我真的是感激不尽你对我们的爱!老师,我 为你感到自豪!~
老师,你就像一盏明灯,照亮了我们要走的路,让我们每天都走上快活的人间路, .老师,你的知
识就如天上的星星那样多,一颗颗的教给我们,让我儿马内也拥有丰富的知识!~老师, 等我长
大了以后,我也学你这样,把自己所学到的,所知道的,都贡献给那些年幼无知的小孩~让他们也
右有丰富的知识,就这样一代一代地传下去,我想就这样,全中国的人都是聪明人,没有一个笨
蛋,那多好呀~
老师,你为我们所做的一切,都是无法用语言代替,只能用心来沟通的,用心来表达!~