以儿童节为话题的作文
今天,我们玩的十分开心啊!今天上午,我们来到学校看 到黑板上写着六一儿童节
快乐我说:今天是六一儿童节吗?他们说:是啊!是啊!你怎么把今天的日子给 忘记了呢!
后来我们在操场上玩。突然天空中下起了几滴雨来,我们说:怎么把今天 的日子
下起雨呢!那么开心的事变成不开心的事怎么可能的呢?应该不会吧!然后,我们就到教室去了。到教室后还等了好久呢!等的我们心里都烦了。
后来,我们听见老师叫我们 先回到教室去,然后,叫老师把同学带操场上看表演,
后来,节目开始了,有两个主持人在台上讲话。讲 乐几个人。主持人叫学前班的小朋友讲一
个《小兔子》的故事,我觉的今天的演出的人还是着位小朋友讲 的好。我说:大的同学;还
不如这位小朋友呢!节目结束了,同学们回去了。
以儿童节为话题的作文4
六、一最全世界儿童最快乐的日子,今天属于我们,也是我最快乐、最难忘的一天!
吃过早餐, 我在爸爸和妈妈的陪同下来到了长青公园。公园里有许多小朋友,有的
在父母陪同下,有的和同学一起, 仨一群,俩一伙,说说笑笑。公园里树木翠绿,花草芬芳,
景色宜人,空气清新。我们一起来到动物馆, 看到小猴子窜上窜下,不时做着鬼脸,手里拿
着不知是谁给的香蕉,好象怕别人给抢走似的,很是可爱; 挨着它的是老虎馆,两只东北虎
懒懒地躺在地上,任凭游客怎么喊也不看一眼,没有往日的威风,看到它 很难和兽中之王联
系在一起呀,真可谓虎落平川被犬欺呀随后我们来到了珍禽馆,这里有高大的驼鸟,美
丽的孔雀,漂亮的鸿雁。
从动物馆出来我们来到了儿童游乐城,这里有过山 车,电瓶车,小火车,我上了一
辆碰碰车,场里已有几个小朋友在玩了,我们一会撞在一起,一会又分开 ,只听车和车哐哐
的碰撞声,真是刺激。时间过得真快呀,我感觉没有尽兴呢,但已经到了中午了,我恋 恋不
舍地离开了公园。
六、一是快乐的,也是难忘的,幸福和欢乐永远属于我们,愿全世界的少年儿童永
远快乐!
以儿童节为话题的作文5
我们终于迎来了一年一度的六一儿童节。早 上,同学们都欢呼雀跃地走进美丽的校
园。小鸟在天空中吱吱地叫着,花儿在路旁微笑点头,大树在风中 飘摇着那美丽的树枝。好
像大地的一切都在为儿童节庆祝。
学校为了庆祝六一儿童节,首先为我们准备了精彩的文艺节目。接着,学校为我们
派发节日礼物了!同学 们一个个都像是泡在蜜糖里的小蜜蜂一样开心。同学们接过礼物,看
着礼物袋了的美味食品,在打算该如 何把它吃掉呢!
最好玩的要数游园活动了!同学们一个个都跑到各个游戏场玩游戏。 我看同学们一
个个玩得那么开心,就不知不觉地加入了一个名叫抽大奖的游园活动。游戏规矩是这样的:把手放到一个叫抽奖箱的盒子里,抽出一个棋,如果抽到的和所给出的棋子一样的话,
就可以获 得两颗水果糖。终于轮到我了,我把手放到盒子里,心里念着:将!将!将!谁知,摸
出来的却是一个刻 着**的军旗,我只好泄气了,只能获得一颗水果糖。但是,我还是很开心!
时间过 得很快,放学时间到了,我们只好恋恋不舍地离开了我们美丽的校园。在这
个六一儿童节让我感受到了学 校是多门关心我们儿童,我们要珍惜现在不愁吃、不愁穿的幸
福生活。