今天是六一节,是小朋友自己的节日。
早上,我到学校看表演。到了学校,陈老师打开电视,同学们安静地坐在自己的座
位上看着节目。
下午,爷爷带着我和同学夏天一起去青少年活动中心玩。青少年活动中心人山人海,< br>许多小朋友在那里尽情玩耍。那里的游乐项目很多,有:智慧圈、老鼠爱大米、吹蜡烛等等。
我玩 了许多项目,也得到了许多奖品。
我最喜欢的是打高尔夫球和双管齐下。打高尔夫球 是叔叔把球放在球棒边,
我两手握着球棒,把球慢慢地推到球筐里,球一下子就滚进去了。我当时的心情 一下子就放
松了许多。叔叔还发给我一个大大的奖品。
双管齐下是用左右手 各拿一支钩线笔,同时写同一个字。左手写的时候,手动
得比较困难,字也写得很难看, 弯弯曲曲的,右手写的时候,比较轻松,字也写得比较好看,
端端正正的。我的眼睛一会儿看左边的字, 一会儿看右边的字,眼都看花了。用了半分钟,
才写了8个字。不过我还是得到了三个奖品呢!
我喜欢六一节!更喜欢六一节的游园活动!